Андрей Вахрушев Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ALPINE SBG-1244BP и MYSTERY MR1.300 можно в 1 Ом Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мистери врятли! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мистери врятли! Ты че мюстери же :bomb: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 у меня был такой мистери в 2ома на нем яйца можно жарить было 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ALPINE SBG-1244BP и MYSTERY MR1.300 можно в 1 Ом Ни то ни то нельзя ) а мистери этот вообще опасен, он у меня загорелся внутри в прямом смысле этого слова ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Немного не по теме,ноя и Кекс видели машину, где стоял шмистери 2х канальник и питыние у него было ниже 9В!!! И он работал!!!! Я бы ради прикола попробывал, но думаю что что-нибудь сгорит!!!))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а тут раз на раз не приходит... в опытных руках горит, а в кривых руках с питанием из акустических проводов работает без проблемм... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а с другим усилом этот саб в один ом вообже можно подключить? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а тут раз на раз не приходит... в опытных руках горит, а в кривых руках с питанием из акустических проводов работает без проблемм... Это точно ) раньше у друга помню на 0.75мм были на питании мистери и ножницы в качестве ремоута ))) щас вспоминаю аж страшно ))) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а с другим усилом этот саб в один ом вообже можно подключить? Да а зачем один ом скажи ? На этот саб любой двух канальник пойдёт ! Кикс 27 сполна !! Что заниматься ерундой то ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да а зачем один ом скажи ? На этот саб любой двух канальник пойдёт ! Кикс 27 сполна !! Что заниматься ерундой то ) согласен 27ого вполне! Я его вот в том году продал жалею хороший усь был!:good: 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я боюсь что этот саб даже на аудик 20 к в 1 ом не повесить....тк катушка там одна и 4 ом.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я боюсь что этот саб даже на аудик 20 к в 1 ом не повесить....тк катушка там одна и 4 ом.... Вот вот, я тоже написал что нельзя, но ТС похоже либо не знает ничего про сопротивления, либо путает что-то ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я бы на месте администрации сайта вообще бы банил за такие слова))) Шмистери, супра)))) че там еще есть.....забыл уже :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я бы на месте администрации сайта вообще бы банил за такие слова))) Шмистери, супра)))) че там еще есть.....забыл уже :sarcastic: пролоджи забыл! только тсссс :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти