BLACK BASS Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 45 герц это очень многовата это не музыка а гуделка:sarcastic: и не кто тут не понтуеться ни в тюмени ни в других городах........:empathy2: так что ты суть то не уловил всего этого воздух не толкай тут у самого пик был 55гц еще мне чето говоришь гуделка....45 это пик а не настройка:praising: да мне покуй в чем суть была,я сильно мозг не нагружаю когда твои посты читаю Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 воздух не толкай тут у самого пик был 55гц еще мне чето говоришь гуделка....45 это пик а не настройка:praising: да мне покуй в чем суть была,я сильно мозг не нагружаю когда твои посты читаю на 55 не когда не слушал:sarcastic: о каком пике ты говариш:empathy2: еслиб не нагружал свой мозг тогда бы не писал кал тут всякий еще видосы накидали:sarcastic: че каму доказать хочеш? я жэ по рускаму написал там что предже что то написать 10 раз подумать надо а потом написать:sarcastic: или еще на 10 языках процетировать Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на 55 не когда не слушал:sarcastic: о каком пике ты говариш:empathy2: еслиб не нагружал свой мозг тогда бы не писал кал тут всякий еще видосы накидали:sarcastic: че каму доказать хочеш? я жэ по рускаму написал там что предже что то написать 10 раз подумать надо а потом написать:sarcastic: или еще на 10 языках процетировать http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=389513&postcount=60 вот твои резы чето там близко 151 невидно все понятно с тобой:praising::bye2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=389513&postcount=60 вот твои резы чето там близко 151 невидно все понятно с тобой:praising::bye2: это ты чо там опять умничаеш то а??? самая начало нарыл и кинул тут пахаххахахаааа :sarcastic::rofl2: читай и сматри внимательней:empathy2: да и вапще сам то что собрал повседневное? чужие резы кидать тут как то не прилично, собери сам своими руками зделай и гордись потом а шлак тут не кидай всякий Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 это ты чо там опять умничаеш то а??? самая начало нарыл и кинул тут пахаххахахаааа :sarcastic::rofl2: читай и сматри внимательней:empathy2: да и вапще сам то что собрал повседневное? чужие резы кидать тут как то не прилично, собери сам своими руками зделай и гордись потом а шлак тут не кидай всякий http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26243&page=11 одна 15шка и усь слабее чем у тебя:praising: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26243&page=11 одна 15шка и усь слабее чем у тебя:praising: не че удивительного не увидел в этом:empathy2::sarcastic: пахахаахххаааа не смеши тут не кого:rofl2: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хватит спорить. тут тема не о том кто из вас на музыке больше надавил. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хватит спорить. тут тема не о том кто из вас на музыке больше надавил. правельно хоть один понял:i_am_so_happy: просто человеки некоторые не панимают:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вот когда м3а придут на рынок в таком количестве как и саз2500 покажут резы в цифрах и надежность в низкоом тогда можно будет чето говорит то что ты сейчас все сказал - все воздух:praising: :rofl::rofl::rofl: стоимость - смотрим цены сравниваем! мощность - смотрим заявки производителей, реальные тесты, сравниваем надежность - смотрим барахолки форумов, читаем темы про детали катающиеся, сгоревшие уси - сравниваем рез и цифры зависит только от усилителя :scratch_one-s_head: если заикнулся про циферки, смотрим мировые рейтинги - сравниваем. прежде чем процитировать сообщение, читаем внимательно, а не выбираем никчемные смайлы и необоснованный треп :praising: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 :rofl::rofl::rofl: стоимость - смотрим цены сравниваем! мощность - смотрим заявки производителей, реальные тесты, сравниваем надежность - смотрим барахолки форумов, читаем темы про детали катающиеся, сгоревшие уси - сравниваем рез и цифры зависит только от усилителя :scratch_one-s_head: если заикнулся про циферки, смотрим мировые рейтинги - сравниваем. прежде чем процитировать сообщение, читаем внимательно, а не выбираем никчемные смайлы и необоснованный треп :praising: по надёжности с барахолки узнаёшь..... мировые.......загнул....я на соревнованиях за прошлый год в которых присутствовал(эмма правда тока раз был) не помню дд усей кроме z-док старых..так чё ты толкуешь про сравнение.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хватит спорить. тут тема не о том кто из вас на музыке больше надавил. смысл в чем с плохого уся можно хорошо стрельнуть но на музыке хороший рез не вытешешь как то вот это хотят объяснить я неговорю что дд плохие уси ну тут их так возвиличивают сначало рез покажите а потом хвалите его сазы надежные достойные уси в 05 на повседнев шпарят на ура Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Есть предложение закрыть эту тему модераторам, начался холивар, бестолковый и беспощадный. Ребят, будьте умнее, хватит дурью маяться. А тому кто эту тему создал я бы по ушам дал. :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 сазы надежные достойные уси в 05 на повседнев шпарят на ура м3 в 0,25 на повседневе даже лучше играют,чем в 0,5 Есть предложение закрыть эту тему модераторам, начался холивар, бестолковый и беспощадный. Ребят, будьте умнее, хватит дурью маяться. А тому кто эту тему создал я бы по ушам дал. :hi: а какие же темы тут ещё создавать ? мистери VS супра ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Тема хорошая! Просто опять понесло и спорят о разных вещах. Владельцы дд говорят что м3 крутая штука (оно по любому так и есть) А владельцы сазов говорят что им дд не авторитет! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Тема хорошая! Просто опять понесло и спорят о разных вещах. Владельцы дд говорят что м3 крутая штука (оно по любому так и есть) А владельцы сазов говорят что им дд не авторитет! Прям капитан очевидность. Я не к тому что хорошая или плохая, есть приверженцы определённых брендов и их сталкивать лбами лучше не надо, каждому своё. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти