MadKarp Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Оффтоп В М3а он уже практически есть!!! это как? где? Вопрос уже не актуален, я понял о чем ты:flag_of_truce: Изменено 5 января, 2012 пользователем MadKarp Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Оффтоп Я в курсе про индикацию клиппа, но в САЗе таковой нет(2500 и 3500, в 4500 была), и чтобы всё было максимально прозрачно, думаю не помешает:hi: Да именно его я и имел ввиду!Может для кого-то это будет мелочью,но лично для меня это очень важный,и неоспоримый плюс М3а перед САЗ 2500!И даже из-за этой только вещи,я бы отдал предпочтение М3а!!! :good: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Скажите, а м3а в о.5 Ом пашет? Ну хотя бы на замер? Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Скажите, а м3а в о.5 Ом пашет? Ну хотя бы на замер? еще как Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Скажите, а м3а в о.5 Ом пашет? Ну хотя бы на замер? и на музло пашит тока корми. Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Исчо бы посчитать какое соотношение поломок данных усей Только недавно темка была, где радиатор катался по внутрянке саза, после транспортировки :sarcastic: Изменено 6 января, 2012 пользователем AndreyG Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 и на музло пашит тока корми. Да хоть и не кормить,все равно он сцуко пашет!!!:sarcastic: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Исчо бы посчитать какое соотношение поломок данных усей Только недавно темка была, где радиатор катался по внутрянке саза, после транспортировки :sarcastic: Редят давайте без провакаций:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Да хоть и не кормить,все равно он сцуко пашет!!!:sarcastic: как в теме про 29й кап. ''я его летом водой поливал чтоб остыл'' ____ за живое чую задел.шоб те на старый н.г дед мороз генку под елку положил:empathy2: Изменено 6 января, 2012 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Исчо бы посчитать какое соотношение поломок данных усей Только недавно темка была, где радиатор катался по внутрянке саза, после транспортировки :sarcastic: Че за тема? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Че за тема? тот усь б.у вроде был. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29931 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я к примеру, переодически общаюсь с Динамиком73(соседи), вроде как договорились сравнить моники(и 3500 и 2500 и м3а) весной, как появится возможность встретится, как по звуку, так и по резу на музе, на одной и тойже системе. Датчег есть, друг с другом думаю вопрос встречи решим, если уж совсем всё хорошо сложится и осциллограф захвачу:hi: М4а еще я добавлю для тестов :drinks: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 тот усь б.у вроде был. да да, история темная ) вроде бу, прошлый хозяин говорит вроде как для проверки тока включался. самое главное вовремя обнаружилось. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вы к тестам м3а и 2500 добавьте кроме м4а еще сд12к и стеца 14го. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти