braker78 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пользуюсь силиконовой кистью)))) из хозяйственного магазина... цена вопроса 50 рублей... с неё полиэфирка снимается после высыхания спокойно и и не надо замачивать нигде!!! http://www.palerom-kondi.ru/catalog/konditerskiy_inventar/kisti/ Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 какой срок хранения у полиэфирки? Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 какой срок хранения у полиэфирки? никто не знает? Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 никто не знает? не разбавленный - без срока давности ....:yes: :peel: Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 не разбавленный - без срока давности ....:yes: надеюсь)) сходил в гараж посмотрел, цвет не изменила, и не затвердела)) месяцев 5 стоит уже. просто времени не хватает доделать обшивки Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 braker78, я пробывал с нейлона... неснимаеться:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я каждый раз новую кисть использую) купил пачку по 30 рублей, обыкновеных кисточек) Благо не в промышленных маштабах пользуюсь полиэфиркой) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 надеюсь)) сходил в гараж посмотрел, цвет не изменила, и не затвердела)) месяцев 5 стоит уже. просто времени не хватает доделать обшивки если боишься что испортится , то отправляй ее мне найду ей применение - помогу твоей беде :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 если боишься что испортится , то отправляй ее мне найду ей применение - помогу твоей беде :hi: ))))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 так ЭД-20 норм полиэфирка или нет?? я другой найти не могу на разлив у нас.. до этого пользовался Новолом и какой то польской ещё (название не помню даже, но норм застывала без проблем вообще), но этих баночек не напасёшься (по бюджету), т.к. сейчас надо 6-10кг брать, а то и больше... Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на данном этапе делаю саб на вот такой http://www.rif.vl.ru/cat/600,идетидет 2-ая банка ....... когда делал двери лепил нашей ЭДП- ушло около 10 упаковок , которая по 150 грамм :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 так ЭД-20 норм полиэфирка или нет?? я другой найти не могу на разлив у нас.. до этого пользовался Новолом и какой то польской ещё (название не помню даже, но норм застывала без проблем вообще), но этих баночек не напасёшься (по бюджету), т.к. сейчас надо 6-10кг брать, а то и больше... смола норм , только сохнет долго... :peel: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 смола норм , только сохнет долго... спасибо! ну главное что бы засыхала хорошо и жёстко! то что долго не такая проблема.. можно и подсушить если что.. Ссылка на комментарий
lllevin Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ребят всётаки какую смолу лучше использовать в сабе,эпоксидную или полеэфирку?есть в заначке эпоксидки килограмм 5,вот и думаю. Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 lllevin, кому с чем удобнее. Полиэфирка воняет, но быстро сохнет, адгезия средняя. Эпоксидка не воняет, дооолго сохнет, адгезия высокая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти