y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у нас четыре вида полиэфирки в продаже: общего назначения- не очень зимой для литья- ей пользуюсь 4000р за 20кг с тарой и отвердителем. франция- более прочная при высыхании Сша- идеальный вариант для наших целей но дороговато. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а у меня белая какаято американская,на работе набрал Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у нас четыре вида полиэфирки в продаже: общего назначения- не очень зимой для литья- ей пользуюсь 4000р за 20кг с тарой и отвердителем. франция- более прочная при высыхании Сша- идеальный вариант для наших целей но дороговато. Я у нас только смог найти самое дешвле это поярдка 2000р за 5 кг ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я у нас только смог найти самое дешвле это поярдка 2000р за 5 кг ))) в Воронеж недавно Русу зелья отправил... на его мега проект...:hi: а так... не там ищите... вот: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15638 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У нас тоже в городе 500-600р килограмм. Стекло ткань 250 р пол квадратного метра. Я п по этим ценам камрю не собрал никогда. А так. Красочными снами обязаны Самаре)) Автотрейдинг в помосч Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну если что буду обращаться.:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А так. Красочными снами обязаны Самаре)) как я вспоминал эти слова.... Артемкаааааа.... как я вспоминал потом эфиопа.... и Андрюху.... улыбаясь под галюнами... я вам всем грил спасибо:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У нас тоже в городе 500-600р килограмм. Стекло ткань 250 р пол квадратного метра. Я п по этим ценам камрю не собрал никогда. А так. Красочными снами обязаны Самаре)) Автотрейдинг в помосч фигасе цены... я бы там у вас на одном фронте отановился бы... а так каждый месяц новый:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 фигасе цены... я бы там у вас на одном фронте отановился бы... а так каждый месяц новый:lol: а у вас почем стекломат?))) :mic29: Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Задам вопросик здесь, дабы не плодить темы. Можно смешивать разные виды смол? Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На твой вопрос точный ответ не дам, но поступилбы следущим оброзом, израсходовал бы одну , после ее высыхания поверх мазал бы второй . Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Наверно так и придёся... Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 как сделать,чтобы смола лучше к дереву пристала,подскажите? Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 как сделать,чтобы смола лучше к дереву пристала,подскажите? пользуйся раскаточным валиком, перед проливом хорошо прогрей поверхность Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 К теме: я пользуюсь американской смолой(белая бочка made in USA) с воском. Температура деформации 110градусов Цена 220р/литр (для сравнения обычная 50градусов россия и франция 160/165р)америка отличается отличается скорость застывания(15-20мин при t25C) , крепостью(крепче раза в полтора при одинаковых условиях), прозрачностью и идеальной гладкостью, после хорошей проливке и раскатке рабивочным и раскаточными валиками через 30 минут получаешь поверхность готовую к покраске. Делается эта смола для изготовления карбоновых деталей находящихся в непосредственной близости к источникам тепла(например двигателю). Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти