Roman624 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 класс Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ::hair:: я верил в эти дины=) king of hairtrick Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Рез неплохой. Но надо было открыть дверь со стороны датчика так бы честнее было а так немного отличяется от закрытой машины примерно на 1db может и нет. Тем более в 0.5ом .Не критикую просто можно поднять рез если с ящиком поработать Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Леха как они по качеству звучания??? очень интересно :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В моем коробе скажу так..... 1)Было очень напористо подан музыкальный материал......как бы жестковато чтоли...но дины были нульцевые и тем самым можно сослаться на неразмятость...... 2)Ветра от них море.....до определенной громкости на которой ГЗ еще не уперлись в механический предел ветра становилось все больше и больше..... 3)Очень классно исполнены......собраны ....и как показали пробные замеры - очень живучи...... Впринципе ГЗ-шки по подаче всегда (для меня) отличались жесткостью-хлесткостью басса, но вот как они трясут все вокруг и жути нагоняют ---умеют делать они это хорошо.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я в шоке сабы не знаю но усь реально гавнянный странный пик получился у тебя 44 я на наших тазах такой пик не ловил но и на купешке не собирал систему рез супер однозначно с такого железа :good: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Рез неплохой. Но надо было открыть дверь со стороны датчика так бы честнее было а так немного отличяется от закрытой машины примерно на 1db может и нет. Тем более в 0.5ом .Не критикую просто можно поднять рез если с ящиком поработать на этой машине с открытыми дверями рез растёт,как впрочем и всегда с низкой настройкой Леха как они по качеству звучания??? очень интересно по звуку чуть жёстче чем просто 30спл я в шоке сабы не знаю но усь реально гавнянный усь для своих размеров не плох,моща точно есть,,но вот качества нема,,демпинг фактор явно не айс Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Усилу этому далеко до заявки. Здесь бы отлично прижился DD M3a или аналог какой-нибудь. Дины кайфовые:music: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Приживаться будет к Киксу 1.1000.Не подружатся будем копить на DD:wink: Gorky Style Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 оооочень хороший рез из данного железа!! ) а если бы с питанием все норм было то вообще огонь) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RomaRoman Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Подскажи пожалуйста, размер порта, на видео сказано 600 квадратов, это ошибка или нет??? И какой литраж? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти