fransus Опубликовано 4 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 а еще) кто по звуку круче? carrozzeria p099md или DEX-P01? разница заметна сразу у 01 сзади мощные железные колокола! Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 12 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Кто-нибудь менял энкодер регулятора громкости? В документации есть название CSD1104-A, но в продаже такой найти не могу. Проблема решилась разборкой и чисткой родного энкодера. Изменено 13 октября, 2019 пользователем Al777 Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Алексей 1 Опубликовано 21 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 murtazali сказал: Устал от бум бум. Делают корпус под сабв седан приорку ЗЯ, такой чтоб никому не мешал (запаска и много места), со всеми расчетами и тд. Саббудет на 8 ом работать. Трешка будет в поканалку. Хочу СD и WAV на флехе)) Старею... ))) Выбирал между пионом этим и клариком HX-D2. Кларик конечно по звуку дает фору пиону, но то что панель не съемная для меня как серпом по яйцам, так как альп 9886 уже ушел темной ночкой в руки воришкам))) Голову хочу менять для перспективы. В будущем трешку герцы буду менять на длс готиа, и герц 15шку на 12шку или две фришки в полку и стерео басс.... Вот пока хочу ваши отзывы послушать, время есть еще)) В городе он стоит 35-50 штук, обещали после праздников за 32 привезти... Интересует тема про стерео басс,вышло что по итогу толковое или шляпа полная получилась? Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 9 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Господа, всем доброго дня! Неужели пионер 99й по шнурку usb не видит ведроиды???? Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 10 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 @Riosh нет.Только яблоко Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 17 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Подключил к мафону адаптер 200бт звук паршивый. Намного хуже чем по юсб. У всех так? 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 17 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @TEMka бывает бт ещё ошибку кидает.error Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 8 мая, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 В общем совладал я с бт адаптером, мафон поднастроил. Красный провод пустил в разрыв через кнопку отдельную и вкл/выкл мафона только ей. Иначе жрет за ночь очень много. Короче говоря улучшайзеры выкл качество звука юсб и бт на слух мало различиями в моей системе. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти