T31 Опубликовано 15 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Подскажите пожалуйста,как сделать так,чтоб при включении задней передачи звук затухал? Ссылка на комментарий
Sechenko83 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Заметил еще один минус.... Это у Артема... Пока выйдеш на макс громкость... Рука отсохнет крутить... Поэтому и Артемка чуть чуть по баллам отставал на замере... Имхо это гу строго для ску... Ну ни как не на замер или громкий повседнев... Да, пожалуй это у него единственный и существенный минус Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 9 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 здравствуйте, есть. "Door mute" Для этого нужно : провод дающий сигнал (к пр. от задних фонарей) и настройка полярности в соответствии с сигналом. "Начальные настройки" (на выкл. ГУ держим кнопку "Multi-Control") на дисплее появляется "Language select", мы внутри Крутим до параметра "Mute" "Door Mute 1" - настройка полярности(+ или -) High-плюс / Low-минус для функции приглушения звука. Уровень понижения 10db / 20db. Информация из "Руководство по эксплуатации" стр.48 и стр. 52 Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 3 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 для меня единственный минус это отсутствие возможности сохранить несколько вариантов настроек кросов в пресеты 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 3 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Да, пожалуй это у него единственный и существенный минус если уметь педалировать с паузой и атт то все великолепно на замерах [emoji6] Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 3 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 для меня единственный минус это отсутствие возможности сохранить несколько вариантов настроек кросов в пресеты они видимо решили , что это эквалайзер заменит нам пресеты Ссылка на комментарий
Александр Удовиченко Опубликовано 23 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Подскажите какой провод нужен и как пожключить аукс ? Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 23 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Подскажите какой провод нужен и как пожключить аукс ? тыл Elandpower Für Pioneer 3.5mm Aux Eingabe Audiokabel MP3 iPod CD-RB10 CD-IB100 RB20 IP-BUS 12-Pin Фронт , под передней панелью 2,5мм Ссылка на комментарий
Александр Удовиченко Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @Sveta Panfilovna, а сзади вход под 3.5 это для чего? Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @Sveta Panfilovna, а сзади вход под 3.5 это для чего? микрофон Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @Sveta Panfilovna, а сзади вход под 3.5 это для чего?подключение кнопок руля и тд... микрофон не подключается тк он подключается в доп модуль блютусный. в 99 нет блютуса. Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 25 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 микрофон не подключается тк он подключается в доп модуль блютусный. в 99 нет блютуса. Тут к моему сожалению должен сказать, я не прав. Я попытался подсоединить микрофон к тыльной части, не получиьось. Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 25 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 а если его сравнить с Carrozzeria DEX-P01? кто круче? Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 микрофон Это для руля под адаптер Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 а если его сравнить с Carrozzeria DEX-P01? кто круче? P01 собран в япе естественно лучше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти