Malibu Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У меня расположение головы вверху, так что не страшно за флешку))) В принципе норм будет:scratch_one-s_head: Тогда бери, что нравится) Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Три конкурента не прошли! Остался один! Добавляю к нему Альпа 9880 Кого из них? Звук у альпа хороший! Но по настройкам он деревянный против Дживиса Итак на чем остановимся пацаны:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кенвуд-процовый!!! По настроечкам очень интересный аппарат! За такие деньги проц- мечта! +100 за кенвуд!!! Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кенвуд-процовый!!! По настроечкам очень интересный аппарат! За такие деньги проц- мечта! +100 за кенвуд!!! Не внушает доверия Кенвуд!:nea: Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не внушает доверия Кенвуд!:nea: Ставил его в свою системку вместо 88-го на прослушку-бас реально порадовал против сухого пионеровского! Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 кенвуд Ссылка на комментарий
Phantom228 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот ребята посоветуйте, чтоб новую тему не создавать, что мне взять Kenwood KDC-6051U или пион 88? Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот ребята посоветуйте, чтоб новую тему не создавать, что мне взять Kenwood KDC-6051U или пион 88? А процессорные Альпы б\у не интересуют? звук класс, и надежные. К примеру 9855,9853? DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот ребята посоветуйте, чтоб новую тему не создавать, что мне взять Kenwood KDC-6051U или пион 88? +88 за 88! Ссылка на комментарий
Гость DDeDDуШКА МОРОZZ Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В 88 нет флешки,надо докупать доп адаптер за 2500 примерно,а када уж флешку в адаптер воткнеш поймеш что это шляпа.Как вариант еще альп 105. Ссылка на комментарий
Phantom228 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Но к альпу 105 проц докупать надо ешё. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кенвуд-процовый!!! По настроечкам очень интересный аппарат! За такие деньги проц- мечта! +100 за кенвуд!!! ломается быстро.....либо жостко тупит...сталкивался с кеном процовым [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 у 921 jvc есть выход усб с зади и спереди один из них можно использовать как адаптер блютус который идёт в комплекте, я за дживис :pop: Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я за Альп:winner_first:. Но все зависит от твоих предпочтений в звуке...! Я был фанатом пионера, и вот не давно поменял DEH - 6310SD на альп 123 Звук не сравнимо разный:music:!!! Нужно слушать!!! JVC921 хвалят, я сам не слышал но говорят свои деньги отыгрывает, слушал другой JVC за душу не взял по качеству сборки альп лучше пионера панель как влитая сидит:good:. Я бы выбирал между алтпом и джвс. Не судите строго высказал свое мнение. Удачного выбора:hi: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Этот Кенвуд не слышал, слушал 88 с адаптером усб, звук, мягко сказать, не впечатлил. на сд бас не очень понравился. тоже стоял перед выбором гу, взял процессорного альпа, с адаптером под ипод, и не пожелел))) :yahoo::music: DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти