павел55 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а мож панять и простить??????)))))))))))блин че у мну за настрой такой блин седня )))))) :drinks: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сразу в прорубь!:lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 на третий раз условно не дадут а мне и не жалко!!!читать смогу один фиг,а средств связи думаю достаточно ха ха:drinks:у всех :hi:! :drinks: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а мне и не жалко!!!читать смогу один фиг,а средств связи думаю достаточно ха ха:drinks:у всех :hi:! ты б уже пилить начал! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а мне и не жалко!!!читать смогу один фиг,а средств связи думаю достаточно ха ха:drinks:у всех :hi:! Хаха Павел ну ты козишь седня :lol: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ты б уже пилить начал! после прихода уся все на полораму!ожидаем 14-го! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хаха Павел ну ты козишь седня :lol: это как???мне просто седня часть времени занятся нечем:pardonа яндекс кроме бассклаба ни че не открывает :biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 после прихода уся все на полораму!ожидаем 14-го! когда усилитель придет надо уже запускать!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 шустряк ха ха :drinks: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а мож панять и простить??????)))))))))))блин че у мну за настрой такой блин седня )))))) Оффтоп курнул наверно!!!:sarcastic:ящик с усем вскрывать только трезвым!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Оффтоп курнул наверно!!!:sarcastic:ящик с усем вскрывать только трезвым!! чтобы два не показалось:lol:??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 блин сереж попробую,нг перевернул так много всего,просто капец!5лет к ипиням эх!(((((( :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 чтобы два не показалось:lol:??? :good:а прикинь!!!!открываю а там ДВА!!!!!:good: :drinks: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 :good:а прикинь!!!!открываю а там ДВА!!!!!:good: :wacko2:.......... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 на утро протрезвел оказолось один хахаха,и все инфаркт ешкин кот!!!!))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти