Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вопрос по порту

Рекомендуемые сообщения

:crazy: какие 40 герц :wacko2:

Хотите помягше настройку 28-30 герц... будет мягкий обволакивающий бас... 40 герц это гуделка которая бъет по башке и легким :biggrin:

давай параметры короба фазика и что за дин???

:wink:

:crazy: какие 40 герц :wacko2:

Хотите помягше настройку 28-30 герц... будет мягкий обволакивающий бас... 40 герц это гуделка которая бъет по башке и легким :biggrin:

давай параметры короба фазика и что за дин???

Короб я могу только померить,на взгляд он примерно 50 литров...параметры фазика не знаю,знаю что 27герц,динамик Alpine R 1223D::hair::
Короб я могу только померить,на взгляд он примерно 50 литров...параметры фазика не знаю,знаю что 27герц,динамик Alpine R 1223D::hair::

размеры фазика даффай

делай зя ящик будет тебе качественный басс:hi:

157.7db Чемпион Казахстана

Вице чемпион россии

короч сделай так.возьми достань трубу(фазик)отреж 5 см если будет лучше то можешь резать дальше по своему слуху.если хуже знач надо удлинять,но если придётся удлинять у тебя явно не 27гц...

КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом

короч сделай так.возьми достань трубу(фазик)отреж 5 см если будет лучше то можешь резать дальше по своему слуху.если хуже знач надо удлинять,но если придётся удлинять у тебя явно не 27гц...

50 литров и 27 герц..... не верю :nea: если даже 50 чистого объема, то для 200 квадратаф и 27 настройке порта нужно 30 литраф :wink: а это 80 литров))) может 37?))

Изменено пользователем WOWA77

а как считается "чистый обьём"??? порт же тоже обьём ящика,правильно??и просветите сколько минусовать при установки 15 R-ки ,3\4\5л ?

Изменено пользователем Grower
а как считается "чистый обьём"??? порт же тоже обьём ящика,правильно??и просветите сколько минусовать при установки 15 R-ки ,3\4\5л ?

Чистый объем=объем ящика-объем порта-объем динамика-прочее(ребра жесткости,стенки порта и т.д)Объем вытесняемой R-кой 3.5 литра...

перепроверь настройку порта, как уже выше было сказано качаешь синус все в ноль и включаешь когда дин меньше всего ходит это и есть настройка порта если действительно 27 то мягче играть врядли будет (последнее ИМХО)

brx 2400, 4 ural ak10

делай зя ящик будет тебе качественный басс:hi:

+1! и катухи последовательно подключить.

Диаметр фазика какой?

Просто если из говнотрубы ( 105мм), то при 50л и настройке 27Гц надо больше 60см. А это + еще 6-7 литров к ящику и тогда он " на взгляд" не будет около 50л:biggrin:, кароче тупо надо померить габариты ящика, диаметр и длину фаза. А потом уж и...

89044166825

БеZпредел34:hi:

добрый день! ребят подскажите пожалуйста как определить как настроен фазик????? (на сколько гц)

:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...