Max_Killer Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 корче не будем гавкаться. запомним эту фразу! Брат миняй подпись :winner_first: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 :good: Респект и уважуха за такой сильный результат.Всегда приятно,когда есть сильные конкуренты. Просто чем черт не шутит,быть может Вы целый сезон на четырех усилах и замерялись :unknown:,поэтому результат примерно тот же и остается. Я вот единственно никак не могу понять,если Вы показывали такие сильные результаты на двух усилках,то почему скрывали этот факт?! Наоборот надо было гордиться и всем показывать эту систему в пример.(такой же результат повторить даже с такой же системой как у Вас сейчас есть,очень тяжело.Вы сами прекрасно знаете,что слишком много ньюансов в таких системах и просто дорогим железом тут не обойтись). У нас на шниве вся система была прозрачна и можно было все увидеть и пощупать руками. Скорее всего усилителей было не два и из-за этого скрывались сами моноблоки. Другого объяснения я не нахожу. То что Вы не хотели показывать какого бренда девайсы ...?! хм... все равно, весьма неубедительно. Согласись,Виталий? P.S. Рано или поздно все-равно всплывет правда. Ведь теперь уже все знают какие у Анапы были усилители. а мы не скрывали тот факт что мы на 2х усилках мы скрывали что за усилители у нас ,ты сам в ростове смотрел наш багажник и там чётко было видно что 4 уся там не поместяца их было 2 и посмотри теперь фотки есть в инете сейчас пол поднят чтоб 4 влезло ЗЫ еслиб мы весь сезон были на 4х то поверь никто тогда и не узнал бы о том что мы были на 4х просто добовление мощности не так сильно прибовляет в результате как хотелось бы Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 главное что дабовляет :yahoo: З.Ы. А теперь прикинь вашу прибавку на 8 усях Вот вам эти 8 усей покоя не дают:rofl2: Да поймите одну простую вещь - все нормально с резом у нас и без них. Ну хочется вам думать иначе, ваше дело, мне до лампочки. Хочется Виталику меня подклывать - да п*х, аппсалюттна, я же серость, мне нечего терять:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я заметил по фоткам что Теrmlab програма не правильно использована была. она была в моде тестирования а не соревнования........кто-то упустил есть разница? ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 есть разница? Как минимум в том что не видно частоту и форму сигнала. :hi: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 :good: Респект и уважуха за такой сильный результат.Всегда приятно,когда есть сильные конкуренты. Просто чем черт не шутит,быть может Вы целый сезон на четырех усилах и замерялись :unknown:,поэтому результат примерно тот же и остается. Кстати, Ромыч, все забываю спросить насчет финала эммы, а ты чего сам-то не давил. Столько потратить денег и сил на проджект и доверить самое главное Смоку :unknown: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) это вызов???:shok: п.с. финал РЕШАЕТ, а кто ,что там у себя "во дворе" показал -может гордиться молча!:diablo: Ладно, давай так... Если финал проходил бы в городе Екатеринбург.? Кто поехал бы? давайте по честному., отпишимся все тут. И поглядим. ЕКБ- Москва.- около 2000км. Один Финал них-я не решает. Решает сезон со своими региональными этапами в том числе и сам финал. Россия мать - большая страна. Них-я не Лихтенштейн...... Изменено 17 августа, 2009 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Гость alex13 Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 хочу выразить огромное спасибо артёму (нимнулу) и его парням за оказанную помощь!!!:yahoo: :winner_first:а так же всем парням,что приехали на финал и зажигали с нами :dance: !!! и хотел бы вырозить глубочайшее ПРИЗРЕНИЕ ИГОРЮ БАТУРЕ за его КИДОК в адрес WAVEAUDIO ты постыпил не по пацански!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ладно, давай так... Если финал проходил бы в городе Екатеринбург.? Кто поехал бы? давайте по честному., отпишимся все тут. И поглядим. ЕКБ- Москва.- около 2000км. Один Финал них-я не решает. Решает сезон со своими региональными этапами в том числе и сам финал. Россия мать - большая страна. Них-я не Лихтенштейн...... согласен с тобой, не у всех и не всегда есть возможность кататься по 2-3 тыс. км, но тогда не надо говорить : - вот если бы "Петя" приехал, тогда были бы мегаРЕЗУЛЬТАТЫ. вот и все. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 согласен с тобой, не у всех и не всегда есть возможность кататься по 2-3 тыс. км, но тогда не надо говорить : - вот если бы "Петя" приехал, тогда были бы мегаРЕЗУЛЬТАТЫ. вот и все. В моём посте был другой немного смысл... А так я с тобой тоже согласен. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ладно, давай так... Если финал проходил бы в городе Екатеринбург.? Кто поехал бы? давайте по честному., отпишимся все тут. И поглядим. ЕКБ- Москва.- около 2000км. Один Финал них-я не решает. Решает сезон со своими региональными этапами в том числе и сам финал. Россия мать - большая страна. Них-я не Лихтенштейн...... ребята не надо ругаться, в течении двух дней будет объявлена дата и место проведения финала ДБдрага России! територрия будет нейтральной так чтобы ехать всем было одинакого, ожидаем пару дней!!!:morning1: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тока приехал с финала. Пипец.для меня выдался тяжелый.После финала ночью на бэхе отьехал редуктор.Остался один ночью на кольце б*я. Рома Жданов красава-организовал эвакуатор,баблом помог,ночлегом...На след день прокатались с ним и его друганами в поисках. Нашли,поставили-скока усилий и эмоций пипец... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Короче БРАТ спасибо тебе и другам за ВСЕ. И за отличный финал.Забирай 124 америкоса-дарю тебе его,он тебе реал нужен! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кто вкурсе что за усь стоял в фольце? Казалось бы по фотке системы - ничего особого, до 148дб не более, а взял и так просто дунул в стоке до 160 151,5дб в не СПЛной тачке, более того универсале, причем даже не в квадратном старом кузове! Респект! :good: Вот тока ящик смотрел-смотрел, и толком не понял что это - ФИ или что то иное. Порт какойто короткий для ФИ судя по всему и с такой геометрией вообще не понятно как дунул в тачке где нужен более низконастроенный порт под низкую "боевую" универсала. Или дул высоко или это рупор какойто частичный, ХЗ вообщем. :crazy: Предположительно зановидность рупора (шурупики наводят на такую мысль). Усь??? может там GZ 20000:flag_of_truce::good: Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 хватит уже гадать S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти