Серёга Пан Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Алексей:hi: Ну это Жостко))! Тату смотрится Сильно - Для тех кто Понимает и в тоже время нейтрально для "невтеме":good::hi: Респект, что скажешь)) Оффтоп А временная аль нет посмотрим в предстоящем сезоне АМТ Сибай!:sarcastic::drinks: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 как раз смыслИМХО ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 чушь имхо... это хобби а не смысл жизни. росто я против тату вообще. без обид. чуш эт символику ss выжигать потом.... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 перебить потом на : ЛОР недолго Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 чушь Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 перебивать не буду!!!!нееееет!!!!я хотел что сделали!!!!моя любимая в восторге!!!за SPL!!!и пооооох мне)))) ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 перебивать не буду!!!!нееееет!!!!я хотел что сделали!!!!моя любимая в восторге!!!за SPL!!!и пооооох мне)))) :good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 для многих спл стал уже смыслом жизни)) лехин молотчик!!!:good: E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Те кто против - подсознательная зависть... ибо не решились бы по ряду факторов. Я ЗА! Любые способы самовыражения:good: Индивидуальность рулит!:good: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 набил пару часов назад.это не временная!!!!!навсегда!!!спину не напрягал))))я кмс всетаки)))КОРОЧЕ Я ХОТЕЛ!!!вот и набил))):wacko2:за SPL парни:winner_first::drinks: ебб.... зачем тебе это?) бред имхо!какой вид спорта кмс? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 спасибо парни!!!:drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Индивидуальность рулит! Этого у Лехи по жизни не занимать:good: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 тэхквандо 8 лет ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 это не последняя наколка)))но я рад что эта первая))) ИМХО!!!!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 смело :good: ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти