иван_2113 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 тэхквандо 8 лет черный пояс 1 дан? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а главное,нужное для меня!!!!:yahoo::winner_first: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 черный пояс 1 дан? нет не черный:boredom:времени не хватило)))красный:hi: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 6 лет кикбокса=кмс наколка кик навсгеда??? 4 года баскетбола, 1 место первенства института на 1 курсе... баскет форефа??? 2 года боулинга... 1 место на турнире в боулинге по городу, боулинг рулит??? 3 года бильярда... 1 место в турнире по городу... Бильярд рулит??? 1 год в музыке... пока глухо... Что.. Я кому то завидую... Самовыражение... Нет... Нет... Нет... :bye2: ::yu:: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 нет не черный:boredom:времени не хватило)))красный:hi: красный и уже кмс?) круто у вас..) у меня у подруги черный 1 дан=))) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ПАРНИ))))вы че перекурили чтоли????причем тут кто да как???а???!!!я хотел сделать тату и хотел эту причем тут все вообще???я думаю это красиво и новое!!!и для меня очень красиво!!!так что это не стереть:hi:а кто хочет поговорить о спорте,пишите в личку ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ПАРНИ))))вы че перекурили чтоли????причем тут кто да как???а???!!!я хотел сделать тату и хотел эту причем тут все вообще???я думаю это красиво и новое!!!и для меня очень красиво!!!так что это не стереть:hi:а кто хочет поговорить о спорте,пишите в личку Да.. дело личное. тебе нравиться - это главное!) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да.. дело личное. тебе нравиться - это главное!) вот и я об этом ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Смело кнешна))) не знаю, главное шоп тебе нравилось :hi: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну а че???колоть дракона и т.д.???не хотел!!!SPL!!!!вот что хотел))):winner_first: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Оффтоп мое мнение... можешь к нему неприслушиваться - глупо...:hi: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Оффтоп мое мнение... можешь к нему неприслушиваться - глупо...:hi: глупо у меня?или нет? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 глупо у меня?или нет? Оффтоп глупо и бонально... сделать такую тату... долго думал прежде чем ее сделать?.. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Оффтоп глупо и бонально... сделать такую тату... долго думал прежде чем ее сделать?.. нет не долго))) ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мдааа...я считаю - это лишнее и ни к чему... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти