Артем Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Оффтоп ипаааать...:crazy: чё едет то кроме стингеров?:music: Оффтоп а хто Илюху знает грит подарок Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://atries.ru/fanera [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Оффтоп а хто Илюху знает грит подарок Оффтоп ух ты, так там по ходу и мне подарочег на нг перепадёт!? 86 регион. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 в всё для дома фанера не на складе а на улице лежит целая пачка, в ней штук 20 листов, я всё мечтаю как бы вывезти хотяб листа два. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Оффтоп и мне и мне [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://atries.ru/fanera вот похоже что у нас продают за первый сорт....есть шлак низшего качества:shok: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да да у нас четвёртый сорт толкают как первый а ни кто кроме нас и не палит. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вы тут короча сами с собой че ли))) так и будете общацца Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Оффтоп Присоединяйся Вов)) всегда рады....пива еще 0.5 )) если че магазин под окном Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Оффтоп Присоединяйся Вов)) всегда рады....пива еще 0.5 )) если че магазин под окном Оффтоп да какой, хорош бухать, лямку затягиваем...:bad: пля на работу уже после завтра:sad:, каникулы новогодние чёто махом пролетели с этим стаканом!:sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну так всё таки чё там едет то, или секрет?:blum1: 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Оффтоп да какой, хорош бухать, лямку затягиваем...:bad: пля на работу уже после завтра:sad:, каникулы новогодние чёто махом пролетели с этим стаканом!:sarcastic: Оффтоп дак я горе заливаю шо послезавтра на работу Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 кому на работу кому на сессию. зато на нг два короба спили. Мы за здоровый образ жизни [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 кому на работу кому на сессию. зато на нг два короба спили. Мы за здоровый образ жизни Оффтоп зато мне за эти праздники мозг спилили....печень пасадили....накуй здоровый образ жизни Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 кому на работу кому на сессию. зато на нг два короба спили. Мы за здоровый образ жизни Оффтоп на что пилили? 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти