Alexey602 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 о) 78 уже норм,а там гляди может чистыми и еще меньше)) может еще и саб не вычитал))) вот на мой рекомендованный объем и выйдем)) Ссылка на комментарий
Антон* Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 короче вы мне размеры скажите как он примерно хоть будет выглядеть если на 78 литров Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 короче вы мне размеры скажите как он примерно хоть будет выглядеть если на 78 литров ширина*высота*глубина= обьем! Enysey Spl Ссылка на комментарий
Антон* Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 высота максимум 42см глубина 45см а вот какая должна быть ширина чтобы получилось 78 литров??? Ссылка на комментарий
Антон* Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) кто что скажет про него? только порт сделать как на второй картинке:music: Изменено 12 января, 2012 пользователем Антон* Ссылка на комментарий
Антон* Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 короче если уменьшить порт до 45 см то настройка будет 38,4 ГЦ, если мы все правильно посчитали... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну вот видишь!!а ты боялся.......углы скругляй.., в порту в угол ставь плинтус..на выхходе тоже делай скругления....чеб свиста небыло! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 о) 78 уже норм,а там гляди может чистыми и еще меньше)) может еще и саб не вычитал))) вот на мой рекомендованный объем и выйдем)) да не брат это ужо со всеми вычитами!!!!!.....просто коробок внутри сглаживался дополнительно!!!.......делались двойные стенки и прочее..........не менее 78! по расчетам [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Антон* Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну вот видишь!!а ты боялся.......углы скругляй.., в порту в угол ставь плинтус..на выхходе тоже делай скругления....чеб свиста небыло! что такое плинтус и если углы скруглять то их 5 так? если их скруглять объем ведь уменьшится Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 конечно!!! плинтус это ну как тебе сказать!!))) между полом и стеной в угол крепиться)) продается в строй магазх и разных размеров...надо учесть ширину порта к отношению угла чтобы не получилось грыжи в порту или сужения вот так делаю я) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Антон* Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 короче если углы скруглять то опять понты с размерами получается... как высчитать нормальный корпус с закругленными углами? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 смотря скок закруглений....в среднем плюсую 3-5 литра! немного промахнешься не страшно....настройка сильно не измениться! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Антон* Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 смотря скок закруглений....в среднем плюсую 3-5 литра! немного промахнешься не страшно....настройка сильно не измениться! короче ниче страшного если я на том корпусе что на картинке закруглю углы, настройка не изменится так? Ссылка на комментарий
Антон* Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 короче ниче страшного если я на том корпусе что на картинке закруглю углы, настройка не изменится так? кстати я уже заказал и оплатил кикс 1.1000 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 короче ниче страшного если я на том корпусе что на картинке закруглю углы, настройка не изменится так? ну не сильно скругляй тока тогда)) ну норм выбор) 1.1000 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти