Grower Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 прикольно ,звено сабовое у нас будут похожи)) 1.1000+ 1541D тоже 4+4 ящик на 72чист ,с настройкой не решу ... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 прикольно ,звено сабовое у нас будут похожи)) 1.1000+ 1541D тоже 4+4 ящик на 72чист ,с настройкой не решу ... какое авто?? а то мож еще батл устроите [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Антон* Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 какое авто?? а то мож еще батл устроите гениальная мысль):good:::hair:: Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 авто седан Лансер 9,багажник очен мал((( хочу первый ящег на 26-28 настроить))) сегодня попробую зарисовать ,сколько для Rки чистого надо обьёма? Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Респект всем, помогите пожалуйста с коробом для эрки 15ки автомобиль нива слушаю негров и клуб Не мучайся собери по заводским характеристикам, там есть параметры и рекомендации http://www.alpine.su/8_32_57_190 я думаю он должен отыгрывать все жанры :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 з.я по заводским. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 там и фи есть в рекомендациях заводских :hi: Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 там и фи есть в рекомендациях заводских a он клуб играет? Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 производитель обычно дает параметры "универсального" ящика. говорят - неплохо играет, сам не пробовал. моя слушать низких негров:music: :hi: Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) млиииин ящик моей мечты не лезет в габажник ))) Изменено 20 января, 2012 пользователем Grower Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) производитель обычно дает параметры "универсального" ящика. говорят - неплохо играет, сам не пробовал. моя слушать низких негров:music: Да не плохо играет даже очень хорошо, у меня ЗЯ по заводским параметрам собран в отличии самопальных ФИ не понятно с какими настройками Гц и объемом ящика в Литрах, отыгрывыет все жанры на ура от высокого резкого баса до глубокого низкого, на то они и заводские характеристики :music: да саб. только не SWR-1522 а SWR-1542 в 2 Ом.:music: Изменено 20 января, 2012 пользователем Kvazar Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 млиииин ящик моей мечты не лезет в габажник ))) аналогично:cray: :hi: Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 немного ужал свой ящик ,чистыми 72л ,но вот проблема -собирать придётся по месту,а опыта постройки вооооще 0%(((сколько порт под 15" Rку сделать 252кв или 288кв ?хелп если не трудно)) Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 народ есть вариант взять короб под 2 десятки р - ки . узов седан . короб сделан именно в заднюю полку где динамики и они будут направлены в салон . тип говорит типа акустические линзы тип короба . кто что скажет ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти