[REMUS] Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Dagness, ну вот парень, который покупал его у тебя, машину так и не купил, не срослось пока что, сабик не нужен стал, а так радовал всем, тольк коробок надо бы переделать, объем большой получился продали другу, так что из нашего круга он не ушел, будет фокус теперь раскачивать)) Изменено 16 июня, 2012 пользователем [REMUS] DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А кому продали если не секрет? Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Romandra, Герман Красноложский, хз, знаешь ли такого DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 наскучил мой закрытый ящик, решил делать ФИ, на этот раз доверил мастерам мебельщикам, собрали на совесть, собирали по оффициаьным рекомендациям с сайта производителя, ящик вышел такой, 40 литров, настройка 37 герц, площадь порта 140 см2, длина 63см, вобщем приятный универсальный ящичек) надавили с него 134.7 Дб на музыке подумываю о покупке SA 10, кто, что думает? потянет мой челенджер его? DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ;763855']наскучил мой закрытый ящик, решил делать ФИ, на этот раз доверил мастерам мебельщикам, собрали на совесть, собирали по оффициаьным рекомендациям с сайта производителя, ящик вышел такой, 40 литров, настройка 37 герц, площадь порта 140 см2, длина 63см, вобщем приятный универсальный ящичек) надавили с него 134.7 Дб на музыке подумываю о покупке SA 10, кто, что думает? потянет мой челенджер его? слабый рез я думаю этот дин в фи может больше SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Дэн1982, ну я уж не знаю тогда, как из него выжать все соки) 10ка как никак:flag_of_truce: DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ;763952']Дэн1982' date=' ну я уж не знаю тогда, как из него выжать все соки) 10ка как никак:flag_of_truce:[/quote'] я думаю 140 можно. ..хотя конечно в зависимости от того на какой частоте. 134.1 у меня 300гдн в ЗЯ давил от 140ватт подводимой мощности. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 две са 10 ки бери!=) Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я думаю 140 можно. ..хотя конечно в зависимости от того на какой частоте ну что то уж совсем космическая цифра, если тольк короб именно для спл курочить...у меня же цель-просто повседневное приятное прослушивание музыки:i_am_so_happy: DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ;764379']ну что то уж совсем космическая цифра' date=' если тольк короб именно для спл курочить...у меня же цель-просто повседневное приятное прослушивание музыки:i_am_so_happy:[/quote'] тогда все норм :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 всем привет, ожидаю посылочку с EOS AE-35T Limited Edition ver 2, теперь появилась пара может и глупых, но все же, вопросов 1) как организовать питание, напомню, + и - у меня кг 35 напрямую от акума, так вот, минус планирую развести просто от болта на 2 уся, то есть получится как, кг 35 от акб, потом от болта кг 35 на моноблок и второй провод (подскажите какого сечения взять) на еос, также поступить с плюсом, либо через дистрибьютер ( друг обещал подогнать, хз какой, может даже шмистери) как лучше сделать??? 2) как организовать ремоут на 2й усь, тупо повесить на синий провод магнитолы оба ремоута с двух усей? DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ;821749'] 2) как организовать ремоут на 2й усь, тупо повесить на синий провод магнитолы оба ремоута с двух усей? Я в разрез тумблер ставлю. Удобно.:yes: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет...минус тупо болтом распускай, я так всегда и делаю, на еос хватит кг16, плюс ставь дистрибьютор и предохранителями (на всякий случай), а так если не боишься, что после разветвления провода плюсовые могут пострадать, то можно так же тупо через болт, но нежелательно...а ремоут можно 2й с гу, но смысл тащить через весь салон....с сабового ремоута кусок кинь и все...)) Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 приехал усь, закупился шнурками, скоро установка, и сразу вопрос, подскажите как настроить усь, я так понимаю точки на крутилках показывают установленное значение? что такое X over? вобщем объясните что крутить и насколько, а что вобще не трогать) DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 eos ae 35? Level - это гейн X over - включение выключение фильтров HP - High-pass filter (Фильтр верхних частот) Bass boost думаю понятно LP - low pass filter (Фильтр низких частот) Если магнитола безпроц. то включаешь X overотжимаешь пупырку и переводишь фильтр в режим HP и крутишь крутилку примерно на 9 часов, и слушаешь, дальше по желанию. Гейн думаю вкурсе как ставить Хотя на твоем пионе аомойму можно и с головы фронт снизу резать ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти