maratrz Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 делал друг в приоре 10 jl в зя машина была sq все как надо поездил так пол года и взял jl 13w7 либо фи либо чв так что лучше делай сразу фи зя мало оч быстро становиться а про скорострельность у мну 12 в фи играет все brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну посмотри, мне звучание ЗЯ как то приятнее чтоли... + если ФИ на полке организовывать, при расчете порта (трубы) нужно учитывать отражение от стекла? из новостей, уже в пути ко мне DD 510 b, жду... DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :good: Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 серьезный подход к делу :) На основе "таких дверей и такой полки" можно развивать потенциал акустического сопровождения :) Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 sademocar, спасибо, будем стараться) DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ждём Ден!) охота послущатЬ!) Ссылка на комментарий
F0rce Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 [REMUS] 2 саба заказал, или 1?? Куда надумал ставить?? сазан 3500, 2 S15. 151.9 багажник седана[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) F0rce, заказал один, 2 не тяну по бюджету, да и пока решил попробовать один, я не фанат уж очень сильного давления, слушал две 12ки jbl в ФИ, думал станет плохо с сердцем... так что одной десятки пока хватит, ставить в полку собираюсь, как и думал, вот пока под сомнениями ФИ или ЗЯ, склоняюсь ко 2му, ибо опыта сбора коробков никакого, нужно начать с чего то полегче, плюс нужен быстрый бас,хотя тут уже говорят что и в ФИ может быстро играть) Изменено 23 января, 2012 пользователем [REMUS] DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ;586653'] наружную часть проклеил Вибропластом STP Gold затем заклепал тех отверстия оцинковкой 0.45 мм, предварительно промазав антикором места соприкосновения металла с дверью и поверх всего этого наклеил ту же вибру голд 0.45 не мало? Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 0.45 не мало? ды нет, все заклепалось, завибрилось, достаточно жестко, я вобще не вижу смысла заклепывать металлом толще, P/S/ Завтра еду забирать посылку с сабиком)) DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ни чего критичного от отражения от стеклане будет. Главное порт приличного сечения сделать шоб скорость воздуха норм была. Скинешь параметры можно посмотреть коробок в жбл brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Itemid=16# вот его параметры, хотя все таки душа лежит пока к ЗЯ, думаю соберу его, послушаю, а там уже думать..) DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 почём ддшки взял? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 почём ддшки взял? ддшку) за 4800, у Пензенского представителя с прошлого завоза пара осталась, вот я одну урвал) DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
F0rce Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 [REMUS] От 1 10 давления в з.я. не будет!! у меня сейчас от 2 никакого давления нету, так чуть по груди даёт, но самую малость :sad: Я вот хочу переделать на щелевой, но не знаю куда направить порт сазан 3500, 2 S15. 151.9 багажник седана[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти