[REMUS] Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Blade78, ну я просто что в наличии смотрю есть, 77 нету DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 на саб тебе и 55 вполне хватит, а 88 уже на фронт и то, если решишь SQ загнаться, иначе просто неоправданные затраты) бери на саб в пределах 1000 какой-нибудь арт саунд или подобное.... у самого на саб стоят провода из радиолюбителя за 350 руб.Luxmann, от домашки....))) ставил кикеры попробовать...разницы не увидел (услышал), сдал их обратно)) На фронт нужны достойные межблоки, а на саб просто хорошие медные и экранированные....ИМХО Если заинтересует...в музыкальном магазине у самолета на Ворошилова есть микрофонный кабель производства Италия...цена 40 руб/метр....нормальный тюльпан стоит около 50 руб....в итоге сабовая пара выходит за 600 руб (отличные межблоки за малую цену). Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Dagness, да уже все, заехал сегодня в автолайф, забрал Stinger SHX 17, хорошие или нет, хз...но уже просто голова лопалась от мук выбора) купил еще колбу Shok industries и пред на 150А, завтра пойду наверное протягивать силу.... DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Если обжимку не найдешь, приезжай, обожмем) Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Dagness, именно к вам и собираюсь, как протяну наберу;) DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) [REMUS], где у нас такую фанерку купил? Авега-В на базовой 260-66-09, у них подобная продается, ламинированная влагостойкая фанера, лист идет 1,22*2,44м, 18мм стоит в районе 1700 руб...еще бывает в Каскаде на Машмете 237-50-17... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 народ, можно ремоут тянуть вместе с линейными проводами, наводок не будет? DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 он в некоторых межблоках типа мистери и прочих идет в одном жгуте....не будет,кидай.... Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вчера пошел в гараж, поставил колбу, мою руки, и что то глянул под днище, а там весь низ редуктора в масле, залез в яму, оказался сальник…с отцом сделали разделение труда, пока он возился с сальником я прокинул межблоки, все подсоединил, сидения не стал ставить, а закинул коробок в салон…итак…время 22.00, прикручен последний провод, время запуска, что то прям страшно было, включаю магнитолу, музыка играет, а где бас? что то не слышно…покрутил настройки в голове и вот чудо, он забубнил, первые мысли "фу бл…" вобще не играет…однако меня предупреждали, что новый DD оч долго разминается, ну поехал домой, помылся, перекусил и поехал кататься, саб разминать, и что хочу сказать, прокатались с другом пару часов, разница уже заметна, думаю как разомнется будет ваще секс) P/S/ Ребят, всем огромное спасибо кто помогал и советовал, очень помогли, в особенности хочу поблагодарить Серегу Dagness, за огромную помощ и дельные советы! в планах дальнейших, ну перекинуть саб в багажник, а то родителей в деревню вывозить не смогу разминка динамика, а там либо этот ящик в полку, либо сделаю ФИ и тоже в полку, усилитель на фронт, походу болезнь затягивается....:music: DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 катаюсь, разминаю, и понимаю, что ЗЯ явно будет мало, ФИ будет точно, но позже...чем лучше номер проклеить? сейчас наклеил сплен, а он номер топорщит, посередине номер к кузову не прилегает теперь, боюсь вода скапливаться будет под ним... а если вибру приклеить на кузов в место, куда стпавится номер? на краску клеящаяся снова никак не повлияет? а да, еще вопрос, при выключении магнитолы саб издает щелчок, это нормально? DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 что то баса мне совсем не хватает в ЗЯ, решил пилить ФИ, думаю пока оставить идею с сабом в полке, а собрать щелевой ФИ в багажник, какие размеры лучше, куда направить порт? http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=200 впринципе по размерам такой ящик меня устраивает (см. размеры для 10") настройка 37 герц выходит, судя по таблице) в итоге хочется больше давления, не в ущерб скорости, слушаю в основном Dubstep и Drum'n'Bass, рекомендованный ящик подойдет под мои требования? DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мощщи бы ему побольше ::hair:: Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Blade78, ну сейчас гейн наполовину накруче...уже можно на полную накрутить?)) DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 от гейна больше "чистой мощщи" не увеличится, это ж не регулировка мощности ::hair:: Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Так и думал что ФИ захочеш))) Тем более дин размят, можно наваливать, удачи ден! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти