[REMUS] Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ром, после того, как ты слушал, на выходных гейна подйрутил, бодрее стало) DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я заценил видос))) Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 итак, после дня Рождения появились денешки, которые можно вложить в шумку машины, планирую заклеить задние двери, багажник, ну задние двери проклею, как и передние - Вибропласт Голд, а вот что делать с Багажником, клеить им же, или Бимаст Бомбом? с ним я дело еще не имел...Вибропласт прост при использовании, думаю все таки им клеить... DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 клей голдом-дешего и сердито,тебе его хватит..причем сплошником можешь не затягивать...процентов 70 общей поверзности покрой и все...главное проклеить весь "гуляющий и заенящий" металл...как пример...клеил себе багажник и не стал дно под запаской клеить..там лежит прикрученное плотно колесо и оно не дает шевелиться металлу.... Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Dagness, как вариант думаю насчет этого http://shumoff.biz/2010-04-29-08-22-13.html?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=19&category_id=1 думаю у Руслана можно приобрести, может все таки 4мм будет лучше? вчера Денчик замерил меня, 128.8 на музыке, думаю неплохо для 10ки в ЗЯ DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ;716692']Dagness, как вариант думаю насчет этого http://shumoff.biz/2010-04-29-08-22-13.html?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=19&category_id=1 думаю у Руслана можно приобрести, может все таки 4мм будет лучше? вчера Денчик замерил меня, 128.8 на музыке, думаю неплохо для 10ки в ЗЯ чем толще и гуще закатоно-тем лучше)) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ;716692']Dagness, как вариант думаю насчет этого http://shumoff.biz/2010-04-29-08-22-13.html?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=19&category_id=1 думаю у Руслана можно приобрести, может все таки 4мм будет лучше? вчера Денчик замерил меня, 128.8 на музыке, думаю неплохо для 10ки в ЗЯ Для этой 10ки это рез вообще ничего. С этим железом саб обязан даже в зя за 130+ уходить свободно. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дэн1982, ну гейн на усилителе накручен не на всю, плюс связь саба и салона идет тольк через отерстия от овалов, думаю стоит снять перегородку за сиденьем DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ;716948']Дэн1982' date=' ну гейн на усилителе накручен не на всю, плюс связь саба и салона идет тольк через отерстия от овалов, думаю стоит снять перегородку за сиденьем[/quote'] конечно стоит. А гейн на усе мощность не регулирует, и даже с гейном в минимуме можно вывалить усь на пределе если захотеть. По этому с гейном нужно быть осторожнее. Вполне возможно что нынешнее положение гейна эт предел и дальше пойдет клипп и соответсна начнет жариться саб. Если проворонишь этот момент то будет вот такая беда как с этим 15м драгом.: Ну и питалово на усилках должно быть шикарным. Эт залог здоровья саба :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дэн1982, ну питание у меня КГ 35 оба полюса, Акум и гена правда стандартные, при регулировки гейна не доводили до клипа, колпак теплый, не греется сильно, вроде бы все хорошо)) DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ;716991']Дэн1982' date=' ну питание у меня КГ 35 оба полюса, Акум и гена правда стандартные, при регулировки гейна не доводили до клипа, колпак теплый, не греется сильно, вроде бы все хорошо))[/quote'] провода не панацея. Лучше напругу промерять от генератора до клемм усилка SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 затарился упаковкой вибры (вибропласт Голд) проклеил багажник, крышку и полку заднюю, обшивки багажника проклеил спленом, честно, ожидал большего эффекта, все равно присутствует металлические призвуки, ну это наверное от замка и номера (номер проклеен только спленом) + неделю катался с DD 512b, играл от моего же челика, сегодня продали его, надо начинать пилить ФИ для моего 510го, наверное буду делать по оф. рекомендациям DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а зачем вонючек жменя висит около фазика? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 хозяин саба повесил, для зевак DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а что 512 продали, чем не устроил?))вроде неплохо качает, правда у меня такого флекса не было по кузову...может замки на багажнике и дверях по-крепче)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти