o017ka Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вот кстати идея с процессором самая нормальная! Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ды и с преобразователем норм будет Ссылка на комментарий
serg_stc Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пользовался я такими преобразователями ! Работает не плохо Шмистери В паралель на акустику цепляешь блок , есть регуляторы вых сигнала на тюльпаны , все это дело отстраиваешь и работает акустика и усь . Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Или как вариант процессор внешний. А вот тут по подробнее можно у меня был такой вариант тоже , но я даже не особо понимаю роль этого процессора , что он может дать , и как его подключать . Сорри за нубство Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://magnitola.ru/Audison-bit-ten-p-16297.html Что то типа такого, настраивается всё с ноутбука. Хотя если штатная акустика не будет меняться, то смысла нет в нём, штатка по определению унылое г..., от неё хорошего звука не добиться, говорю как человек разочаровавшийся в штатке за 10000$ :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://magnitola.ru/Audison-bit-ten-p-16297.html Что то типа такого, настраивается всё с ноутбука. Хотя если штатная акустика не будет меняться, то смысла нет в нём, штатка по определению унылое г..., от неё хорошего звука не добиться, говорю как человек разочаровавшийся в штатке за 10000$ :hi: Добротная вещичка ))) я подумаю над этим вариантом :good: А вообще седня был в студии по авто звуку , лучая студия в нашем округе , они сказали что разумнее и проще подключить через хороший преобразователь который НЕ отключает задние мидбасы это мне понравилось . С моим сабом и усем за работу берут 6000 , это много ? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 За 6 рублей может взять рамку и подумать над ГУ? Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 За 6 рублей может взять рамку и подумать над ГУ? К сожалению на мой автомобиль пока нету рамок нормальных ,и то все они за границей и заказать их можно только через Ебей , машина относительно недавно пошла в продажу . Да и рамку я даже не рассматриваю , она обсалютно не будет смотреться в салоне разработанном для той геометрически сложенной головы SONY которая щас стоит . Это уже колхоз получится Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 никто не сталкивался ...как лучше сделать в цивике 5д........от мидов или впаиваться........бывает что мид с низу подрезан [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 можно подумать над системой с двумя ГУ Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мы так делали во 2-ом фокусе на место пепельницы пион 88 Вместо родной сони ставили китайца с навигацией, двд, флешкой, тв и камерой заднего хода. С него выход на пионер через AUX, и хочешь нормально слушай музыку с пионера, хочешь все игрушки через китайца. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 o017ka ты меня на мой же форум отправляеш откуда я пришел Там только один человек поставил саб алпайновский через задние колонки , но ниче про это не говорит , вроде через такую чтуку подключил http://magnitola.ru/Mystery-MAD-HL-p-9831.html но я через такое УГ не хочу рисковать . У другана через такой преобразователь усилок подключен, играет достойно- цена вопроса 300 руб, а так усилок со входом высокоуровневым и делов то, если конечно не на соревки Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да брось ты мафон чёткий в бардачок и не парься про внешний вид. Ну а если серьёзно то лично я бы линейки вывел бы, с паяльником и тестером знаком с детства. Ещё как вариант кинуть моноблок на любую из колонок, но по пути к ниму кинуть последовательно сопротивление (резистор или трансформатор), но это опять же расчёты и всё тот же паяльник и мультиметр.. Если сам в этом даже не любитель то никакого "эксклюзива ручной работы" тебе не видать :flag_of_truce: Бери "Конвектор уровня" от того же мистери и не парься:music: Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Все варинты отличные ) , вариант со вторым мафоном вообще так то классный , но чето я не очень понял как одновременно они будут работать . допустим играет музыка через Сони без саба и тут я включаю вторую голову и у меня начинает играть паралельно другая музыка только с сабом ? Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Все варинты отличные ) , вариант со вторым мафоном вообще так то классный , но чето я не очень понял как одновременно они будут работать . допустим играет музыка через Сони без саба и тут я включаю вторую голову и у меня начинает играть паралельно другая музыка только с сабом ? В этом вся проблема, саб то ты кинешь на на новую магнитолу, а вот акустику надо новую подключать. Куда ты её только располагать будешь не понятно.. Как вариант подключи всё от новой магнитолы, а штатная пусть так стоит... Ну или фронты например поставь четкие (вместо стандартных) и кинь их на магнитолу новую, фронт + саб получиться, лично меня это устраивает.. Только от штатной будет играть тыл только опять же колхоз полный, определись нужна ли тебе вообще штатная магнитнила. Нет - подключай все динамики от новой и все. Нужна - бери переходник про что я писал выше и все, это как минимум будет дешевле, причем дешевле так что можно сказать бесплатно... Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти