Самат12 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я так и не понял что нужно сделать что бы не допускать клиппинг? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я так и не понял что нужно сделать что бы не допускать клиппинг? Послушать и понять что такое клиппинг... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Я так и не понял что нужно сделать что бы не допускать клиппинг? плюсанул ненароком :lol: Проводку хорошую надо и усь под стать сабу. а то блау 275 гейн на всю + подключенный к SA12 и силой 1.5 квадрата , 99% приведут к клипу и остальным нехорошим вещам... Изменено 1 марта, 2012 пользователем VWVariant Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я так и не понял что нужно сделать что бы не допускать клиппинг? Питание хорошее нужно Ну и гейн не крутить больше 75%, обычно выше уже клип идет... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Питание хорошее нужно Ну и гейн не крутить больше 75%, обычно выше уже клип идет...пипец умник... А если у магнитолы линейный выход 0,8 вольта сколько крутить? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну и гейн не крутить больше 75%, обычно выше уже клип идет... Удали про гейн,заплюют знающие.:hi: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 пипец умник... А если у магнитолы линейный выход 0,8 вольта сколько крутить? Лучше поправьте если не прав я сам особо не шарю Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Удали про гейн,заплюют знающие.:hi: Зато буду знать Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Лучше поправьте если не прав я сам особо не шарю И что из страницы в страницу поправлять? При соответствующем питании и нагрузке усилителя, гейн нужно выставлять в соответствие с выходным напряжение магнитолы (смотрится в инструкции к магнитоле). Если же питание недостаточное, то и гейн нужно выставлять меньше или в сторону большего напряжения вот же демогогия Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И что из страницы в страницу поправлять? При соответствующем питании и нагрузке усилителя, гейн нужно выставлять в соответствие с выходным напряжение магнитолы (смотрится в инструкции к магнитоле). Если же питание недостаточное, то и гейн нужно выставлять меньше или в сторону большего напряжения вот же демогогия А еще лучше все смотреть с помощью осцилографа линейники ГУ хоть и низкий вольтаж, можно тестить как и уси. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А еще лучше все смотреть с помощью осцилографа линейники ГУ хоть и низкий вольтаж, можно тестить как и уси. Ну вот как раз вчера я,FreeBSD и еще один заинтересованный в АЗ человек(он вроде тут не зарегился,хотя хз )тыкались осцилографом в линейные выходаГУ(определяли когда начинает клиповать ГУ в настройках флат) и выхода усилителя(кручение гейна для определения начала искажений)..так что мы то видели,и не раз :hi::hi: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну вот как раз вчера я,FreeBSD и еще один заинтересованный в АЗ человек(он вроде тут не зарегился,хотя хз )тыкались осцилографом в линейные выходаГУ(определяли когда начинает клиповать ГУ в настройках флат) и выхода усилителя(кручение гейна для определения начала искажений)..так что мы то видели,и не раз :hi::hi: Я тоже видел :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ребят подскажите клип или нет,усь кикс 1,600 гейн на 60% питание кг +25 - с кузова.Вообщем колпак саба нагревается чучуть ,синус 30-33гц прогоняюколпак нагревается, негры минут 10 колпак тёплый,саб е12 в 4ом и в 1ом без разницы.ставил в разные объёмы 57-47л тоже разници нет.И ещё один момент саб перед басом как бы втягивается затем начинает играть. Изменено 7 марта, 2012 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ребят подскажите клип или нет,усь кикс 1,600 гейн на 60% питание кг +25 - с кузова.Вообщем колпак саба нагревается чучуть ,синус 30-33гц прогоняюколпак нагревается, негры минут 10 колпак тёплый,саб е12 в 4ом и в 1ом без разницы.ставил в разные объёмы 57-47л тоже разници нет.И ещё один момент саб перед басом как бы втягивается затем начинает играть. Чуть-чуть - это нормально, вот как начнет вонять, тогда убавляй, и после 2ой, 3ей вони научишься управлять сабом! Настройка на мой взгляд слишком низкая для 47 и 57л. В 57л наверное сабу полегче? Не замечал разницу? Все зависит от коробка(порта) и соотношении питания и мощности подаваемой на саб. Такая настройка думаю для 15хи, а не для 12хи! ПИЛИ ПИЛИ и еще раз ПИЛИ!:hi: Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Чуть-чуть - это нормально, вот как начнет вонять, тогда убавляй, и после 2ой, 3ей вони научишься управлять сабом! Настройка на мой взгляд слишком низкая для 47 и 57л. В 57л наверное сабу полегче? Не замечал разницу? Все зависит от коробка(порта) и соотношении питания и мощности подаваемой на саб. Такая настройка думаю для 15хи, а не для 12хи! ПИЛИ ПИЛИ и еще раз ПИЛИ!:hi: Не это на этих синусах разогревается,настройка на 57л 33гц 47л35гц порт 216кв.А от плохого питания может такое быть?И еще вчера заметил такую хрень когда на мафоне убавляешь громкость с 10 до 0 на каждой ступени громкость бук бук в сабе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти