Дэн1982 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/1din/KDC-6051U/details/ интересно мнение пользователей слушателей или владельцев данного девайса или аналогичного из этой серии? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 за свой бюджет норм аппарат. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/1din/KDC-6051U/details/ интересно мнение пользователей слушателей или владельцев данного девайса или аналогичного из этой серии? крассывы! а тебе зачем такой?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 за эти деньги отличный аппарат и задержки есть и кросс более менее человеческий, правда эквалайзер не роскошный, но за эти деньги я думаю отличное решение, по звуку гуд и по функционалу за эти деньги я еще ничего более достойного не слышал))) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 затеялся процевым гу. но оказывается рынок процевых гу не так то прост. У меня запилена поканально трешка со серединками иволга 2.5 мид. Эти сч надо резать от 650-700гц А это значит что кроссами мне не подходит ни один альп в бюджете до 8штук ни этот кенвуд. подходит только клара. Но второй момент в том что ни одна из вышеупомянутых гу не рулит трешку +саб. А это значит что на мидовом канале будут висеть и саб и мид, значит кроссы и задержки я на мидовые выходы уже не выставлю. В итоге выбор сужается до 12,15,31 альпа и до вот этого аппарата. + кенвуда в усб и в том что я могу его взять новым за эту сумму. На стороне альпа потрясный звук о котором ходит много легенд. Но то что он будет многолетние бу грозит вероятными проблемами с приводом. Это особо страшно учитывая отсутствие усб. Ни один из аппаратов я не слышал по этому тыкаю пальцами в небо. Ну и в любом из вариантов придется юзать внешний активный кросс. Вот такие вот дилеммы. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я за б/у пионер 88 проверен временем Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я за б/у пионер 88 проверен временем бу 88 даже не рассматривал потому что по статистике отзывов у 70-80 процентов юзеров данного аппарата были проблемы с приводом диска и работы панели гу. Даже при продаже 88х пионов почти все указывают нормальность работы привода :) Ну и по моим наблюдениям 90 процентов перешедших с пиона на альп отмечали явные улучшения звука. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 бу 88 даже не рассматривал потому что по статистике отзывов у 70-80 процентов юзеров данного аппарата были проблемы с приводом диска и работы панели гу. Даже при продаже 88х пионов почти все указывают нормальность работы привода :) Ну и по моим наблюдениям 90 процентов перешедших с пиона на альп отмечали явные улучшения звука. это да,и с фоном проблемы. у меня все это было,все устранено. но если сравнивать звук 88 и кенвода этого,небо и земля Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это да,и с фоном проблемы. у меня все это было,все устранено. но если сравнивать звук 88 и кенвода этого,небо и земля а народ кричит в 1 голос что 12й лучше 88го в звуке. Я уже себе моск взорвал как быть :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 какую Клару ты имел ввиду? а СЧ Иволги вроде резонируют на 1кГц неприятно - АЗ писал искажения до 2%. да, USB нет ни у одного Альпа - в этом Кенвуд имеет приемущество. сам сейчас какой ГУ гоняешь? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у меня 6047,практически такой же как 6051,аппаратом доволен,хотел было менять на 88,но передумал,взял активный кросс,и ездию улыбаюсь.за эти деньги я считаю очень даже достойный вариант. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у меня 6047,практически такой же как 6051,аппаратом доволен,хотел было менять на 88,но передумал,взял активный кросс,и ездию улыбаюсь.за эти деньги я считаю очень даже достойный вариант. кросс активный стоит. он и рулит поканалку щас. Завтра постараюсь дорисовать схему звука чтоб было яснее SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кросс активный стоит. он и рулит поканалку щас. Завтра постараюсь дорисовать схему звука чтоб было яснее Да кросс активный,я им пищи режу и дины. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ден, сорри за оффтоп, иволгу от 1200 лучше запускать... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти