Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

мое мнение о продукции Илюхи

Артем

Рекомендуемые сообщения

ооо... про миды забыл а Олег напомнил)))

про15.

играют на объём двери от 50гц до 2.5кгц

все кто слышал просто в шоке)))) почки отбивает панчем. в паре с дтх308 озвучат любую площадку)

ещё раз смотрим

z_af627818.jpg

z_7f4899f6.jpg

z_3442bce1.jpg

все кто сегодня слышал машину думали что саб качает))

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У нас в Ростове на рынке Cadence PRO серии в коробах продают,как сабы:smile:

Так они и на оф. сайте классифицируются как сабы!!!:wink:

vk.com.tadkcarbon

У нас в Ростове на рынке Cadence PRO серии в коробах продают,как сабы:smile:

Подтверждаю! А что, может такой дин в коробе будет очень сыкушно играть? Подвижка лёгкая, диф бумага и т.д..... :blush:

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

10" высокоиграющие миды.

полная копия альфард PS10 за исключением колпачка(на альфардах он из тоненькой ткани).

по громкости среди драгстер-каденс равных им просто нет.

более ровная АЧХ по сравнению с драгстер дмх10 и меньший вес из-за того что корзина штампованная что очень благоприятно при установке в двери.

согласен! громкие дины!:wink:

но...лично мне непонравился их звук, как писали чуть выше про меньший калибр - издают какие-то призвуки, резонансы....играют неприятно...но громко...четкости в звучании также не услышал)

если принять их цену - то норм:wink:

king of hairtrick

ооо... про миды забыл а Олег напомнил)))

про15.

играют на объём двери от 50гц до 2.5кгц

все кто слышал просто в шоке)))) почки отбивает панчем. в паре с дтх308 озвучат любую площадку)

ещё раз смотрим

все кто сегодня слышал машину думали что саб качает))

так ты же до этого плевался на них и говорил,что лучше поставить пару 6" или 8", что играют эти огромные лопухи :bad: и единственное от них - это понт ?!

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

но...лично мне непонравился их звук, как писали чуть выше про меньший калибр - издают какие-то призвуки, резонансы....играют неприятно...но громко...четкости в звучании также не услышал)

Не-не-не,про меньший калибр не стоило упоминать,это совсем разные дины,хотя вид колпачка одинаковый!Посмотри внимательно тыльные стороны,и убедишься сам!Но по ходу как я и предпологал,шумы эти из-за этого колпачка!:scratch_one-s_head:

vk.com.tadkcarbon

так ты же до этого плевался на них и говорил,что лучше поставить пару 6" или 8", что играют эти огромные лопухи :bad: и единственное от них - это понт ?!

:pop:

vk.com.tadkcarbon

Не-не-не,про меньший калибр не стоило упоминать,это совсем разные дины,хотя вид колпачка одинаковый!Посмотри внимательно тыльные стороны,и убедишься сам!Но по ходу как я и предпологал,шумы эти из-за этого колпачка!:scratch_one-s_head:

не ну они то разные, но симптомы одни:biggrin:

king of hairtrick

никаких резонансов и призвуков... играют приятно в поканалке.

ёткости не услышал? так это видимо не в динах проблема))

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

я начал общение с этими мидами когда себе ставил в свою машину. тогда по сравнению с альфардом они слили по полной. а в этой ветке пишу только про них.

из других каденсов такого панча не получить полюбому.

можно много языком чесать... проще послушать.

Украина и Ростов вчера послушали:lol:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

я начал общение с этими мидами когда себе ставил в свою машину. тогда по сравнению с альфардом они слили по полной. а в этой ветке пишу только про них.

из других каденсов такого панча не получить полюбому.

можно много языком чесать... проще послушать.

Украина и Ростов вчера послушали:lol:

И как их впечатления?

Ктонибуть расскажите про Cadence серии XM-64v,84v которые с пулей и открытой корзиной

BassFord

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Создать...