y200yk Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ооо... про миды забыл а Олег напомнил))) про15. играют на объём двери от 50гц до 2.5кгц все кто слышал просто в шоке)))) почки отбивает панчем. в паре с дтх308 озвучат любую площадку) ещё раз смотрим все кто сегодня слышал машину думали что саб качает)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У нас в Ростове на рынке Cadence PRO серии в коробах продают,как сабы Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У нас в Ростове на рынке Cadence PRO серии в коробах продают,как сабы Так они и на оф. сайте классифицируются как сабы!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А вы их в двери:good: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У нас в Ростове на рынке Cadence PRO серии в коробах продают,как сабы Подтверждаю! А что, может такой дин в коробе будет очень сыкушно играть? Подвижка лёгкая, диф бумага и т.д..... :blush: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 10" высокоиграющие миды. полная копия альфард PS10 за исключением колпачка(на альфардах он из тоненькой ткани). по громкости среди драгстер-каденс равных им просто нет. более ровная АЧХ по сравнению с драгстер дмх10 и меньший вес из-за того что корзина штампованная что очень благоприятно при установке в двери. согласен! громкие дины! но...лично мне непонравился их звук, как писали чуть выше про меньший калибр - издают какие-то призвуки, резонансы....играют неприятно...но громко...четкости в звучании также не услышал) если принять их цену - то норм king of hairtrick Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ребятушки)))) где ж вы такий дин нашли)))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ооо... про миды забыл а Олег напомнил))) про15. играют на объём двери от 50гц до 2.5кгц все кто слышал просто в шоке)))) почки отбивает панчем. в паре с дтх308 озвучат любую площадку) ещё раз смотрим все кто сегодня слышал машину думали что саб качает)) так ты же до этого плевался на них и говорил,что лучше поставить пару 6" или 8", что играют эти огромные лопухи :bad: и единственное от них - это понт ?! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 согласен! громкие дины! но...лично мне непонравился их звук, как писали чуть выше про меньший калибр - издают какие-то призвуки, резонансы....играют неприятно...но громко...четкости в звучании также не услышал) если принять их цену - то норм Не-не-не,про меньший калибр не стоило упоминать,это совсем разные дины,хотя вид колпачка одинаковый!Посмотри внимательно тыльные стороны,и убедишься сам!Но по ходу как я и предпологал,шумы эти из-за этого колпачка!:scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 так ты же до этого плевался на них и говорил,что лучше поставить пару 6" или 8", что играют эти огромные лопухи :bad: и единственное от них - это понт ?! :pop: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не-не-не,про меньший калибр не стоило упоминать,это совсем разные дины,хотя вид колпачка одинаковый!Посмотри внимательно тыльные стороны,и убедишься сам!Но по ходу как я и предпологал,шумы эти из-за этого колпачка!:scratch_one-s_head: не ну они то разные, но симптомы одни king of hairtrick Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 согласен! громкие дины! но...лично мне непонравился их звук, как писали чуть выше про меньший калибр - издают какие-то призвуки, резонансы....играют неприятно...но громко...четкости в звучании также не услышал) если принять их цену - то норм никаких резонансов и призвуков... играют приятно в поканалке. ёткости не услышал? так это видимо не в динах проблема)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 так ты же до этого плевался на них и говорил,что лучше поставить пару 6" или 8", что играют эти огромные лопухи :bad: и единственное от них - это понт ?! я начал общение с этими мидами когда себе ставил в свою машину. тогда по сравнению с альфардом они слили по полной. а в этой ветке пишу только про них. из других каденсов такого панча не получить полюбому. можно много языком чесать... проще послушать. Украина и Ростов вчера послушали:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я начал общение с этими мидами когда себе ставил в свою машину. тогда по сравнению с альфардом они слили по полной. а в этой ветке пишу только про них. из других каденсов такого панча не получить полюбому. можно много языком чесать... проще послушать. Украина и Ростов вчера послушали:lol: И как их впечатления? Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ктонибуть расскажите про Cadence серии XM-64v,84v которые с пулей и открытой корзиной BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения