y200yk Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ооо... про миды забыл а Олег напомнил))) про15. играют на объём двери от 50гц до 2.5кгц все кто слышал просто в шоке)))) почки отбивает панчем. в паре с дтх308 озвучат любую площадку) ещё раз смотрим все кто сегодня слышал машину думали что саб качает)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У нас в Ростове на рынке Cadence PRO серии в коробах продают,как сабы Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 suhan_pr сказал: У нас в Ростове на рынке Cadence PRO серии в коробах продают,как сабы Так они и на оф. сайте классифицируются как сабы!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А вы их в двери:good: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 suhan_pr сказал: У нас в Ростове на рынке Cadence PRO серии в коробах продают,как сабы Подтверждаю! А что, может такой дин в коробе будет очень сыкушно играть? Подвижка лёгкая, диф бумага и т.д..... :blush: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 y200yk сказал: 10" высокоиграющие миды. полная копия альфард PS10 за исключением колпачка(на альфардах он из тоненькой ткани). по громкости среди драгстер-каденс равных им просто нет. более ровная АЧХ по сравнению с драгстер дмх10 и меньший вес из-за того что корзина штампованная что очень благоприятно при установке в двери. согласен! громкие дины! но...лично мне непонравился их звук, как писали чуть выше про меньший калибр - издают какие-то призвуки, резонансы....играют неприятно...но громко...четкости в звучании также не услышал) если принять их цену - то норм king of hairtrick Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ребятушки)))) где ж вы такий дин нашли)))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 y200yk сказал: ооо... про миды забыл а Олег напомнил))) про15. играют на объём двери от 50гц до 2.5кгц все кто слышал просто в шоке)))) почки отбивает панчем. в паре с дтх308 озвучат любую площадку) ещё раз смотрим все кто сегодня слышал машину думали что саб качает)) так ты же до этого плевался на них и говорил,что лучше поставить пару 6" или 8", что играют эти огромные лопухи :bad: и единственное от них - это понт ?! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 BrutAino сказал: согласен! громкие дины! но...лично мне непонравился их звук, как писали чуть выше про меньший калибр - издают какие-то призвуки, резонансы....играют неприятно...но громко...четкости в звучании также не услышал) если принять их цену - то норм Не-не-не,про меньший калибр не стоило упоминать,это совсем разные дины,хотя вид колпачка одинаковый!Посмотри внимательно тыльные стороны,и убедишься сам!Но по ходу как я и предпологал,шумы эти из-за этого колпачка!:scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Cowboy63 сказал: так ты же до этого плевался на них и говорил,что лучше поставить пару 6" или 8", что играют эти огромные лопухи :bad: и единственное от них - это понт ?! :pop: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 OLEGANBOY26 сказал: Не-не-не,про меньший калибр не стоило упоминать,это совсем разные дины,хотя вид колпачка одинаковый!Посмотри внимательно тыльные стороны,и убедишься сам!Но по ходу как я и предпологал,шумы эти из-за этого колпачка!:scratch_one-s_head: не ну они то разные, но симптомы одни king of hairtrick Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 BrutAino сказал: согласен! громкие дины! но...лично мне непонравился их звук, как писали чуть выше про меньший калибр - издают какие-то призвуки, резонансы....играют неприятно...но громко...четкости в звучании также не услышал) если принять их цену - то норм никаких резонансов и призвуков... играют приятно в поканалке. ёткости не услышал? так это видимо не в динах проблема)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Cowboy63 сказал: так ты же до этого плевался на них и говорил,что лучше поставить пару 6" или 8", что играют эти огромные лопухи :bad: и единственное от них - это понт ?! я начал общение с этими мидами когда себе ставил в свою машину. тогда по сравнению с альфардом они слили по полной. а в этой ветке пишу только про них. из других каденсов такого панча не получить полюбому. можно много языком чесать... проще послушать. Украина и Ростов вчера послушали:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 y200yk сказал: я начал общение с этими мидами когда себе ставил в свою машину. тогда по сравнению с альфардом они слили по полной. а в этой ветке пишу только про них. из других каденсов такого панча не получить полюбому. можно много языком чесать... проще послушать. Украина и Ростов вчера послушали:lol: И как их впечатления? Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ктонибуть расскажите про Cadence серии XM-64v,84v которые с пулей и открытой корзиной BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения