yakushevdesign Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хотелось бы увидеть развернутый (наиболее подробный) отзыв о DWC 258.1 YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хотелось бы увидеть развернутый (наиболее подробный) отзыв о DWC 258.1 тоже 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 отличный динамик на повседнев! очень приятный, мягкий, обволакивающий бас! с отличной отдачей на низах, при настройке 35-37 герц, получается универсальная настройка способны на должном уровне играть и негров и клуб! хоть Пугачеву. очень крепкий, держит очень много мощи без каких либо повреждений. Дин очень достойный! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Илюха, минимум сколько мощи ему нужно на повседневе, с низкой настройкой 28-29Гц? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 1,5 -2 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Ну и как говорилось раньше, котухи 2+2 музыкальный, низкий повседнев, 0,5+0,5 - давильный. Хотя и с 2+2 тоже спокойно, разница в чуйке и резонансной. Все есть в табличке выше. Изменено 28 января, 2012 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Хотелось бы увидеть развернутый (наиболее подробный) отзыв о DWC 258.1 с завода нет центровки. надо сновья разбирать, центровать и собирать Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 с завода нет центровки. надо сновья разбирать, центровать и собирать это ты где такое выцепил? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 :) Что за подробности? Аппаратура за 600$ будет продаваться конструктором? Не поверю. Lordiron, может тебе достался брак? Чему я тоже не поверю. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 на сколько знаю раньше можно было заказать дин по частям.диф катуха корзина мотор. Получалось дешевле и этим пользовались.думаю кому то просто достался криво собраный а не брак с завода. Неправ поправьте. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 *раньше всё продавалось комплектом дин+рекон. Мне кажется, Lordiron`у кто-то продал дин после неудачного рекона. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 *раньше всё продавалось комплектом дин+рекон. Мне кажется, Lordiron`у кто-то продал дин после неудачного рекона. это что тут за мифы! не одного нового саба я не видел разобранным или тем более не от центрованным! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 с завода нет центровки. надо сновья разбирать, центровать и собирать что ты несешь, мальчик? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 что ты несешь, мальчик? Была гдето тема. Ему откудато сунули в руки два сабика. Он их потом центрировал. Но то откудато - значит по пути им чтото делали, значит уже не прямо из италии. :pardon: Какие могут быть претензии к качеству??? DWC-шки - самые секасные сабчеги от драгстера. :i_am_so_happy: --- Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Была гдето тема. Ему откудато сунули в руки два сабика. Он их потом центрировал. Но то откудато - значит по пути им чтото делали, значит уже не прямо из италии. :pardon: Какие могут быть претензии к качеству??? DWC-шки - самые секасные сабчеги от драгстера. :i_am_so_happy: Вот я завтра запущу пару этих насосов в сыром коробе и отпишусь че да как))) зы если все срастется, то будет замер...но на пол федора, сабы не размяты да и даф7001 в 0,5ома:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения