serg_stc Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не совсем в тему но я за 14рку или приору +1 LADA Тема Брат !!! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В вольву устал по 10 тыр в месяц вкладывать? А в другое ведро лохматых годов хоть и ино думаешь меньше будет уходить? Новая машина, есть новая машина. Езжу уже 3 года на приоре, брал новой. Единственное что сделал, это поменял гранату по гарантии. Про новые машины можешь не рассказывать в автосалоне работаю. А теперь давай прикинем... после вольво естественно очень тяжело на что-то подобного комфорта пересесть.... для меня важно далее в порядке убывания. Безопасность Комфорт Надёжность АКПП Престиж. А теперь в сравнении с тем, что я имею сейчас скажи какие плюсы у нашего автопрома? Кроме того, что первый год возможно оно не будет ломаться? Дизельных моторов у них нет, АКПП тоже. Я и каблучек хочу потому-что они максимально дешевы для своих годов выпуска, соответсвенно чем новее тем долговечнее тем более, что по большому счёту это коммерческий транспорт расчитанный на тяжелые условия эксплуатации)) а так-как лишний ряд сидений мне не к чему.. На этом прошу прекратить упоминать Наш могучий автопром в этой ветке. Давайте по делу ребят) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 возьми тогда Богдан)) это уже не наш автопром)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Про новые машины можешь не рассказывать в автосалоне работаю. А теперь давай прикинем... после вольво естественно очень тяжело на что-то подобного комфорта пересесть.... для меня важно далее в порядке убывания. Безопасность Комфорт Надёжность АКПП Престиж. А теперь в сравнении с тем, что я имею сейчас скажи какие плюсы у нашего автопрома? Кроме того, что первый год возможно оно не будет ломаться? Дизельных моторов у них нет, АКПП тоже. Я и каблучек хочу потому-что они максимально дешевы для своих годов выпуска, соответсвенно чем новее тем долговечнее тем более, что по большому счёту это коммерческий транспорт расчитанный на тяжелые условия эксплуатации)) а так-как лишний ряд сидений мне не к чему.. На этом прошу прекратить упоминать Наш могучий автопром в этой ветке. Давайте по делу ребят) тут согласен,после вольво по комфорту тяжело что то найти,у начальника была вольво старая,долго с ним катался выбирал авто,по итогу взял МЛ 350 2007года Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а если на оборот взять старую ино,тыс за 100 и на 200 довести ее до ума? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а если на оборот взять старую ино,тыс за 100 и на 200 довести ее до ума? что ты возмешь за 100? кузов гнилой уже будет явно.про двс молчу. а там уже в 200 не вложишься. если делать нормально. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да я вообще за ТАЗ,просто как вариант предложил,раз русские не в учет. ну и даже за 100тыс поискать можно нормальную. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 так воооо панду бери!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 если денег 300 только новую приору!!!Имхо 152@30Hz Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вооо тема!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 отрем. вольво нормуль и все дела! поменяй что на подходе и усе... а то Б/У купишь и будишь в нее вваливать! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ахха...почитал тему,и понял,что русский автопром будет жить ещё долго))аппетит у народа есть)))Сам для себя вижу единственное приемущество тазов-дешёвый ремонт,наличие запчастей,не более... по делу за 300 тыщь можно найти кучу иномарок с нормальным годом и нормальной внешкой)))по теме конкретную машинку предложить не могу,не особо силён в такого рода машинах.да и выбор думаю не велик)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мужики не гоните, за 300 можно взять нормальную япошку. а запчасти на япошки уже давно стали дешевле чем на русские. сравните стоимость моторов первой комплектности и кузовных деталей, капотов например! злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Aleksandr59Rus Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мужики не гоните, за 300 можно взять нормальную япошку. а запчасти на япошки уже давно стали дешевле чем на русские. сравните стоимость моторов первой комплектности и кузовных деталей, капотов например! Ну на 7ку капот стоит 1р у нас, резонатор допустим 400р. Япошки могут таким понтануть? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я бы за эти деньги посмотрел в сторону пассата универсала))))блин классная тачка у пахана 3 года была выпуск 2001 пробег 150+ ездил вообще в х..й не дул))ни чё не ломалось))))ааа нет я как то с 4 15 мерял забыл зеркало снять лобовик разлетелся)и когда стену ставили датчик курсовой устойчивости открутили под коврик засунули и он начал выёпываться)))так вроде всё))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти