Меломан Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тоже интересен вектор басс клуба, пионер, альфард ганнибал, стингер, велас Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 вектор скину попозже урала, ребят кто знает где в Москве можно распечатать эти наклейки? где вообще вы распечатываете? мне везде говоря, что только большим листом, или крупной партией 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Меломан Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 вектор скину попозже урала, ребят кто знает где в Москве можно распечатать эти наклейки? где вообще вы распечатываете? мне везде говоря, что только большим листом, или крупной партией дак в любом рекламном агенстве у нас распечатают Ссылка на комментарий
Sk8roer Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 может кому надо, есть векторы alphard(2 вида), hannibal,audioextrime 30 см и Ural:blum2:. Открывать в CorelDRAW. Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 может кому надо, есть векторы alphard(2 вида), hannibal,audioextrime 30 см и Ural:blum2:. Открывать в CorelDRAW. Скидывай давно искал. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мужики а вектор басскалуба есть? много нас таких))))))) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а у меня есть :blum2: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а у меня есть :blum2: Дай-дай-дай-Дай-дай-дай-Дай-дай-дай (из мультика в поисках Немо там чайки такие шкодные) 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MrTravkin Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вектор БасКлуба скиньте пожалуйста!!! Travkin66@list.ru 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
ionke++99 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 :hi: Если есть у кого вектор Shok Industries, прошу скинуть! Тот что выше - не могу открыть! Скачай формат не ai как ты это делал а формат pdf тогда должен открыть Ссылка на комментарий
shironoff Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 если у кого-либо имеются вектора HERTZ, Polk Audio, Polk MOMO, Audio Art просьба скинуть на shironoff@mail.ru буду очень благодарен Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Есть у кого нибудь вектор лого AudioQue? Именно чтобы было полностью, а не просто AQ Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ребят скиньте пожалста вектор альфарда!!!разных! с меня + в карму мыло zay4onok06@mail.ru 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) всем привет:hi: Есть у кого вектор SMD? Буду оч рад:greeting: Всем мир:drinks: Изменено 4 июня, 2014 пользователем bater Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 можно и мне вектор басс клуба? :blush: rom_ekb@bk.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти