21074! Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Наш парень, из Самарского камеди. Паша Родонцев эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Весь цех с ума сходит. Особенно на рецепшене (приемка автосалона) клиенту отожгли "Здорова братиш" пол салона высохло, клиент в недоумении))) прикинь он бы тебе ответил-ты со мной так не шути,а то я могу позвать своего друга Валеру ну или как второй вариант-остряк х"""""""в:lol::lol::lol::lol::lol::lol: я бы умер от смеха:lol: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=L-fxqR7QKSkсмотрим :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=brtx3PJKxj8&feature=related Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 смотрим :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ништяк:drinks: :hi: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 продолжаем :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 6 серия ваще херня какая-то. не страдаю недостатком чувства юмора, но над чем там можно ржать не понимаю. если укуриться конечно, то смешно будет. а так - отстой. вот серия с калиной прикольная. а в общем юмор во всех сериях туповатый. если только выдавливать из себя смех и настраивать себя на то что это смешно и где-то надо успеть посмеяться пока серия не кончилась, то да, смешно )) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вы деградируете........ +1 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :good: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=brtx3PJKxj8&feature=related Унылое говно...:bad::bad::bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вообще самая прикольная серия была 2я, а дальше уже люди смотрят в надежде, что будет еще что то веселое, а на деле каждая серия все унылей и унылей Всё продано :) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 где 8е видео ??? ))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 седьмая серия вообще ни о чем...:bad: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 5 серия БЕЛКА,я плакать)))) валера!твой выход!))) Вы не подумайте,мне просто утку по Пекински надо сделать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти