MozZzart Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Случился еще один печальный момент в жизни моей приоры....я порвал крышу... А причиной стало то, что я вовремя не обнаружил, что заднюю левую распорку поломало...крыша начала ходить...и порвалась....::new_russian:: king of hairtrick Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Братиш, давай фотки:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
nikki_EM Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Рвет не только наши машины ))) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1093349&postcount=3 У меня на октавии универсале, на багажнике краска лопнула.... и всего - то от двух 12" печалька... PIONEER AVH-Z5100BT + 4*PRIDE SOLO NEO 8 (FR 4000) + 3*PRIDE H1 (PRIDE DUE) + PRIDE S15 V.3 (GORILLA BASS 7000) + VALEO 220 (LTO 35*4) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 все русские машины - это ведра, и сколько бы не вложил бабла во внешку, пневму, и прочее суть не изменится из перечисленных тобой на мой взгляд 10ка самые крепкие машины а так сейчас столько машин с таким басом, который несколько лет назад казался чем-то супер крутым, а сейчас уже становится практически привычным что понимание что нужна вторая машина на коже-роже и прочих комфортах чисто чтобы свой зад возить, желательно быстро и комфортно, приходит почти ко всем :hi: Так на заметку двери приора и 10 одинаковые.. И не соглашусь то что нужно покупать две машины я вот люблю свой бас всегда слушать. А смысла не вижу собирать машину на которой ты можешь редко редко выезжать послушать чтобы душу отвести.. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 BrutAino Оффтоп Копался на авито, наткнулся на обьяву. Чё так? Надоело? Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Так на заметку двери приора и 10 одинаковые.. И не соглашусь то что нужно покупать две машины я вот люблю свой бас всегда слушать. А смысла не вижу собирать машину на которой ты можешь редко редко выезжать послушать чтобы душу отвести.. Костян это при том условии что у нас в гараже стоит такая машина. Если есть возможность лучше для музыки другое авто. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Костян это при том условии что у нас в гараже стоит такая машина. Если есть возможность лучше для музыки другое авто. Антох мы по разному поняли друг друга ) Я имел ввиду если бас в приделе разумного он должен стоять в машине на которой проводишь большее время чтобы больше радовать хозяина машины )) Если он зашкаливает 155+ на 25 то мало какой кузов выдержит вообще !! Соответственно если перешли на такой уровень +100500% нужна машина для этого !!):hi: 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Антох мы по разному поняли друг друга ) Я имел ввиду если бас в приделе разумного он должен стоять в машине на которой проводишь большее время чтобы больше радовать хозяина машины )) Если он зашкаливает 155+ на 25 то мало какой кузов выдержит вообще !! Соответственно если перешли на такой уровень +100500% нужна машина для этого !!):hi: А что та машина которая будет под эти 155+ использоваться не порвется чтоли? Хоть она будет и вторая. Просто нужна машина особенная чтобы держала 155+ ::hair:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А что та машина которая будет под эти 155+ использоваться не порвется чтоли? Хоть она будет и вторая. Просто нужна машина особенная чтобы держала 155+ ::hair:: Это он наверное и имел ввиду))) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 bumb0x, правильно подметил ) OLEGANBOY26, я это и имел ввиду смысл покупать тогда машину под автозвук если и в той что имеется всё без проблем помещается и тебя устраивает )) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZEJL50VZsMA king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vvcebYdCNJA king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7uiLwrGpfyI king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=I7YIQ7N0k3o king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 приора разобрана и продана... фото снятых ништяков прилагается, на фото отсутствует герц спл монстр и питание! Если кому что-либо интересно - стучите) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти