Selmer 45 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Жесть! Приорик жалко(( Я уже боюсь на своей наваливать после таких фото... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Жесть! Приорик жалко(( Я уже боюсь на своей наваливать после таких фото... ну а куда деваться, когда хочется лютого валева?) king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=NMvOD8ywcx0 http://www.youtube.com/watch?v=FJcjoJzedkc http://www.youtube.com/watch?v=a85tCzk_Viw king of hairtrick Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Приора-консервная банка....как и все десятое семейство и самара.... А вообще, я пришел к тому, что надо большой сарай брать и варить в нем клетку под стену либо БП.....а для жизни брать второе авто со свободным багажником и задним рядом сидений)))......мысли вслух.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Приора-консервная банка....как и все десятое семейство и самара.... А вообще, я пришел к тому, что надо большой сарай брать и варить в нем клетку под стену либо БП.....а для жизни брать второе авто со свободным багажником и задним рядом сидений)))......мысли вслух.... Да с таким уровнем дб на низах все со временем рвется Правильный ты вывод сделал, под музыкальный корч нужен отдельный автомобиль, который будет не так жалко, как свой один единственный Стена и бп рулит, давно бы уже было все построено, упирается все лишь в автомобиль и естественно в средства т.к. все делается за свой счет И честно говоря уже хочется ездить с кожаными сидухами под попой и прочими радостями цивилизации king of hairtrick Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Приора-консервная банка....как и все десятое семейство и самара.... А вообще, я пришел к тому, что надо большой сарай брать и варить в нем клетку под стену либо БП.....а для жизни брать второе авто со свободным багажником и задним рядом сидений)))......мысли вслух.... все русские машины - это ведра, и сколько бы не вложил бабла во внешку, пневму, и прочее суть не изменится из перечисленных тобой на мой взгляд 10ка самые крепкие машины а так сейчас столько машин с таким басом, который несколько лет назад казался чем-то супер крутым, а сейчас уже становится практически привычным что понимание что нужна вторая машина на коже-роже и прочих комфортах чисто чтобы свой зад возить, желательно быстро и комфортно, приходит почти ко всем :hi: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 все русские машины - это ведра, и сколько бы не вложил бабла во внешку, пневму, и прочее суть не изменится из перечисленных тобой на мой взгляд 10ка самые крепкие машины а так сейчас столько машин с таким басом, который несколько лет назад казался чем-то супер крутым, а сейчас уже становится практически привычным что понимание что нужна вторая машина на коже-роже и прочих комфортах чисто чтобы свой зад возить, желательно быстро и комфортно, приходит почти ко всем :hi: Рвет не только наши машины ))) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1093349&postcount=3 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Рвет не только наши машины ))) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1093349&postcount=3 понятно дело, порвать можно любую Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дверь мне запили как выпилил!)))))))))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да с таким уровнем дб на низах все со временем рвется Правильный ты вывод сделал, под музыкальный корч нужен отдельный автомобиль, который будет не так жалко, как свой один единственный Стена и бп рулит, давно бы уже было все построено, упирается все лишь в автомобиль и естественно в средства т.к. все делается за свой счет И честно говоря уже хочется ездить с кожаными сидухами под попой и прочими радостями цивилизации Витя,монст .что с приорой????я де тебе говорил ,что через месяц два захочешь номальную машину,с нормальным салоном и что в горку не надо на пониженную переключаться))) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Витя,монст .что с приорой????я де тебе говорил ,что через месяц два захочешь номальную машину,с нормальным салоном и что в горку не надо на пониженную переключаться))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот это жесть!!!!двери по моему еще ни кто не рвал Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Вот это жесть!!!!двери по моему еще ни кто не рвал ангар51 рвал на приоре универсал, только рванина в другом месте... А вообще я еще не фоткал петли...там вообще печаль печальная... Изменено 10 августа, 2013 пользователем BrutAino king of hairtrick Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 реальная калина в теме....))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 реальная калина в теме....))) давай фотку! king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти