hawk86 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброго времени суток форумчане. Вообще чешу репу уже глаза разбегаются от прочитанного (я еще совсем чайник), но нигде не могу лоб в лоб столкнуть интересующие меня головные устройства. бюджет 10т.р Не б\у, наличие usb. Устанавливать что-то свехр-естественное в машину не планирую. хочу чтобы все играло от усилителей сейчас мечусь между Alpine 9982r и kenwood kdc-6051u (пионер не хочу) Каюсь послушать альп в жизни еще не приходилось, но народная слава склоняет к нему, кенвуд слушал (но не данную модель) радует наличие проца, напряжение на линейках повыше да и цена манит. Буду рад услышать ваши предложения может я упустил из виду какое-то ГУ?! Но не с проста же народ выбирает альпайн. вообщем вразумите, если не затруднит буду очень благодарен Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Бери себе этот Кенвуд, он по звуку лучше 82 и в этом я уверен!!! Я их слушал. Кенвуд вообще за свои деньги просто вне конкуренции:good: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Phantom228 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Возьми Clarion DXZ788RUSB. Ссылка на комментарий
hawk86 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Возьми Clarion DXZ788RUSB. немного выходит за рамки бюджета, и хотелось бы чтоб ответы были чем-то подкреплены. хоть какие-то пояснения Ссылка на комментарий
R-Tour Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 +1 за кенвуд, отигрывает свои деньги полнотью!! DTX-306, DD VO-8, Kicx QS 1.900, 2xDD512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Данная модель Clarion не плоха, но звук на любителя и по бюджету не вписывается. Хотя автору стоит и к ней присмотреться! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я за альп кенвуда просто не слышал этого а какие слыша и те не впечатляли хотя плохим не когда бы их не назвал! альп правда старая модель очень но хороший он мне понравился лично! до 88 помню было его чуть не купил =) 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Извиняюсь что не по теме немного....А вот Alpine CDE-9880R как в сравнении с ними? Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 использовал альп9880 (правда брал б/у) - свои деньги отигрывает на все 100! Кенвуд не слышал, но сейчас у меня опять альп. Обратил бы внимание на вторичный рынок - гаризонты бы расширил порядком! "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
hawk86 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 приобрел кенвуд, играет не плохо. покупкой доволен Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня стоит альп процессорный не нарадуюсь, советовал бы альп!!! ну и присмотрелся бы вот к этой модельки Pioneer DEH-9300SD и в бюджет влазит, и всё что тебе нужно есть, и вид нормальн.....ИМХО! 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) У меня стоит альп процессорный не нарадуюсь, советовал бы альп!!! ну и присмотрелся бы вот к этой модельки Pioneer DEH-9300SD и в бюджет влазит, и всё что тебе нужно есть, и вид нормальн.....ИМХО! Случайно спасибку влепилуточни модель альпа, а то думаю о разных вещах 9880-хороший альп, хотя мне звук не совсем понравился! Hawk86 Поздравляю с покупкой:drinks: Изменено 20 января, 2012 пользователем AlexXxei71 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я за Clarion DXZ788RUSB. Это будет хорошей покупкой, достойный аппарат, простоит долго, т.к. слабым звеном в системе не будет- если потребуется развитие, поканалку разрулит, флешка опять же. Заморочек с предами как на пионэрах никаких. Ну и звук. Вообще, я думаю, немного выйдя за рамки бюджета, выгоды получишь больше, чем сэкономишь на представленных. Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Автор темы... как я тебя понимаю прежде чем выберешь башку в машину, свою точно сломаешь! У меня был альп 9881 хроший аппарат, звук отличный, продал из за того что уже старенький был))) Очень долго выбирал между 4 мя претендентами! Это дживис 921й, альп 123р, сонька 650 и кенвуд 6051! Взял кенвуда! реально на свой страх и риск! И ни капли не жалею! Отличный аппарат! Приятный на вид, приятный в управлении, настроек по звуку много! экран удобный! короче одни приятные ощущения))) звук хороший!!! Альпы наскучили уже))) посмотри так же дживис 921й! тоже хороший аппарат! Это мое личное мнение!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Забыл написать то что кенвуд хавает флешку 16гб без проблем! возможно этот вопрос тоже тебя интересует! :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти