Руслан Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 на рбр было.датчек в субаре 130дб из паджеро д.с.а метра 3 меж машин и много людей на проходе... непонятно Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Когда в пятигорске проходило аудиоэкстрим шоу, деление классов как в дбдраг, но на музыке и с одной открытой дверью. Расклад сил значительно поменялся! Например Москвич вовчика с его 160 дб на синусе показал меньше меня, с моими 153. А самый сильный рез показали Тим ЛСД(трубы в багажник) Так что стены в таком раскладе уже не имеют такого огромного преимущества, как это бы было на синусе выходит что обстоятельства в пользу броников :scratch_one-s_head: но есть еще момент, замер проводится гусом с термлабом на водительском сидении, в моем случае расстояние от порта до датчика сантиметров 30-40, и порт смотрит прям на датчик Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 непонятно я на машине на РашнБасРестарт стоял рядом с паджериком DJ-я, и мы делали настройку,а в тот момент в паджере музло гоняли и на нашем датчике показало 130+ музыки паджеры я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну я усреднил, у тебя помойму 60 герц. в оке 90+ герц, у страдивари помойму 70 герц я поражаюсь!!!!откуда вообще такие мысли людям в голову лезут!!!!??? какие 90 герц ты о чём вообще????? и да почти все бронивики дуют в среднем 50 плюс минус а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Когда в пятигорске проходило аудиоэкстрим шоу, деление классов как в дбдраг, но на музыке и с одной открытой дверью. Расклад сил значительно поменялся! Например Москвич вовчика с его 160 дб на синусе показал меньше меня, с моими 153. А самый сильный рез показали Тим ЛСД(трубы в багажник) Так что стены в таком раскладе уже не имеют такого огромного преимущества, как это бы было на синусе на сколько я помню в запорожье у москвича с закрытыми на музле было 154+ так же как и у луганцев а с открытыми у луганцев было под 153 а в моне 147+ а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я на машине на РашнБасРестарт стоял рядом с паджериком DJ-я, и мы делали настройку,а в тот момент в паджере музло гоняли и на нашем датчике показало 130+ музыки паджеры суда добавить шо трэк на отепись да и зевак меж машин куча было) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну а где вариант что они броневики свои под этот класс не переделают.и тогда результат вообще не предсказуем 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) я поражаюсь!!!!откуда вообще такие мысли людям в голову лезут!!!!??? какие 90 герц ты о чём вообще????? и да почти все бронивики дуют в среднем 50 плюс минус а какой рез был у оки на спл битве!боевая частота в этом году в оке была 99гц:wacko3:но на это не нужно смотреть! NN Audio не кипишуй, значит ты чего то не знаешь Изменено 15 января, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) ну а где вариант что они броневики свои под этот класс не переделают.и тогда результат вообще не предсказуем не переделают потому что на тех же соревах еще давление на синусе в тяжелом классе, а это для броника важнее вопрос немного сложнее чем кажется RASCA BASS BOXING (измерение звукового давления) – соревнование, основанное на измерении звукового давления полного спектра музыки. если в бронике на частоте 50 герц с закрытыми дверями 170 дб, то на всех остальных частотах рез будет ниже как минимум на 10 дб. авто Дружбана к примеру уже смогло бы побороться. в итоге с закрытыми дверями средний рез за 30 сек будет отличаться с моим к примеру марком меньше чем на 10 дб. самый интересный вопрос сколь на синусе сможет броник с открытыми дверями ? порядок цыфр, насколь сильно упадет рез в сравнении с закрытыми дверями ? Изменено 15 января, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) я поражаюсь!!!!откуда вообще такие мысли людям в голову лезут!!!!??? какие 90 герц ты о чём вообще????? и да почти все бронивики дуют в среднем 50 плюс минус на самом деле кемеровская ока давит на 99гц!:hi:а разрешалось бы правилами он давил бы и выше!!!недаром она обрезана!! Изменено 15 января, 2012 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не переделают потому что на тех же соревах еще давление на синусе в тяжелом классе, а это для броника важнее вопрос немного сложнее чем кажется RASCA BASS BOXING (измерение звукового давления) – соревнование, основанное на измерении звукового давления полного спектра музыки. если в бронике на частоте 50 герц с закрытыми дверями 170 дб, то на всех остальных частотах рез будет ниже как минимум на 10 дб. авто Дружбана к примеру уже смогло бы побороться. в итоге с закрытыми дверями средний рез за 30 сек будет отличаться с моим к примеру марком меньше чем на 10 дб. самый интересный вопрос сколь на синусе сможет броник с открытыми дверями ? порядок цыфр, насколь сильно упадет рез в сравнении с закрытыми дверями ? чтоб броневик давил с открытыми дверями просто напросто нужно поработать с настройкой!и еще кое с чем!так как с открытыми дверями частота повысится!!(мое мнение)Руслан ты спросил про синус!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на самом деле кемеровская ока давит на 99гц!:hi:а разрешалось бы правилами он давил бы и выше!!!недаром она обрезана!! если она давит на такой частоте то это уже какой то про..п))))):hi::hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 чтоб броневик давил с открытыми дверями просто напросто нужно поработать с настройкой!и еще кое с чем!так как с открытыми дверями частота повысится!!(мое мнение)Руслан ты спросил про синус!!! менять настройку ради бас боксинга думаю не станешь, для тебя важнее чисто в давильном классе выжать максимум но твой броник наверна по любому не перекричу. А вот оку эту мне кажется есть шанс сделать :scratch_one-s_head: на сплбитве на 30 сек с открытыми дверями и 30 сек с закрытыми повредил дины, порвало подводящие - легко отделался но участвовать буду по любому. в марке полка намного ровнее должна быть чем в оке Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 если уделаю оку то можно будет и на пенсию уйти на музыке с закрытыми она давит макс 161 дб, но усредненное значение будет неаверна гдета 155 дб. на марке усредненное с закрытыми надеюсь 150 дб. но с открытыми одной и обеими дверями марк должен вернуть эти 5 дб. выглядит как дележка призовых мест задолго до соревов :sarcastic: нее, цель выяснить насколько глупо и опрометчиво скромной повседневной машинке соревноваться с такими монстрами Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Руслан) вот чесна) кто ж те признаеца скока у них давит с открытыми дверями))) Иначе какой смысл в соревов, если ты знаешь их рез Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти