mactraher Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну да чуть ступил, что не видел но и вообще не видел и в других темах может просто потому что не очень такой вариант))это уже так кто загорелся и кому нравится тот и делает и для красоты, типо глянь какая мощь))раньше самому нравилось...мой первый короб с 2мя фи трубами в полку между динами Ссылка на комментарий
Гость zhukov222 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Serega_VGD, а есть схема с размерами?серега Ссылка на комментарий
константин лукьянов Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну вот и закончился этот долгий день....:wacko1::wacko1::wacko1: Собрал короб по 2 варианту с портом в крыло, фото готового прилагаю, сори во время сборки телефон сел... играет просто.... улёт... сандаль весчь!!!::hair:: а размеры есть??скинь если не трудно Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 внутриние 35х35х70, фанера 18мм, брал с запасом по 2см в расчете наружных... P/S. Развернул ящик дином в салон, дин чётко по центру, дует ровно в подлокотник, получил прибавку по ощущениям, ветерок загулял по лучше, порт теперь дует в крыло... ::hair:: вообще сандалем доволен как слон! хочу 2ой! по этим размерам не 50 литров а 85 получается ) если внутренние Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Serega_VGD , я вот чето не могу понять, пытаюсь просчитать твой короб и вот что выходит...у тебя так же было? как ты считал ? вел все что на картинке у меня 5 показало ане 10 ) Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 значит ты вводжил что то не правильно, или старая версия программы, пересмотри все внимательно Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Седан - в 80% случаях ПОРТ в Крыло! Дины в САЛОН! Очень часто эксперементировали с сабом в седане. И приход был почти всегда когда раворачивали дины в салон. 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
chip48 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Serega_VGD, Дай пожалуйста свои размеры Ссылка на комментарий
sergeyrsv Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Serega_VGD, Дай пожалуйста свои размеры пост под №34... там внутренние размеры короба Ссылка на комментарий
Е000КХ34 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну вот и закончился этот долгий день....:wacko1::wacko1::wacko1: Собрал короб по 2 варианту с портом в крыло, фото готового прилагаю, сори во время сборки телефон сел... играет просто.... улёт... сандаль весчь!!!::hair:: подскажи как ты и дин в номер и порт в крыло умудрился собрать чертежик не подкинишь ? я щас тоже в десятку хочу собрать ато у меня короб маловат и порт вместе с дином в номер у меня сандаль е15 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти