Magic Stick Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Здрасте дамы и господа... мне в руки попал данный девайс 2+2... состояние нью... так как я раньше с такими квадратами не имел дело... и ссал на кикер всегда... вопрос..... имеем...рф.4000..на 14.4 вольта 4900+ на 1 ом..питание в порядке..даже несомневайтесь:)... аааа...вопрос тов чем... намерял сегодня положуху для ящега... внести короб в гешека я смогу примерно 450 литрофф.... вопрос собственно... для музла... для флекса... для шокирования людей на перекрестках... какой ящег посоветуйте... мне очень интересно ваще мнение...как обладателей так и необладателей...чистых теоретикой и тролей... Изменено 16 января, 2012 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 нам нужен Леха. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 очередная жесть севера))))) извеняюсь но X666AM привет братка! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 goodfox гляжу на солох... и понимаю.. их надо..два... не меньше... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 псевдо стенки... чв... все будет рассмотренно..я не шучу... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 goodfox гляжу на солох... и понимаю.. их надо..два... не меньше... маньяк....после таких взглядов....12-шек дюжину надо будет :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 :pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 опа получил ужэ:bomb: ты в гетц хочеш его? если да то надо под флекс очень большой короб Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Маджик, ниужели купил..? Готовься... короб 200-250л порт 800кв. настройка 27-30гц... вот и считай... короб со все пространство машины кроме передних сидушек. дин и порт в крышу. Зы... с кикерами знаком... будет весело! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Гетц лопнет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 так все таки 200 или 250?... я вчера 275 насчитал:) почему порт и дин в крышу... я хотел сделать все в сторону лобового длинна порта на 30 герц чета большой получается... опа получил ужэ:bomb: ты в гетц хочеш его? если да то надо под флекс очень большой короб Женя... вериш нет...я купил его из за чистого интереса... сам знаеш мое отношение к кикерам... мне просто очень интересно... скажем для развлекалова купил:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да я сам два года назад чуть не купил в тюмени у нас их было многа:i_am_so_happy: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На 250 литров чистых. 800 квадратов. Не такой и длинный порт на 30 Гц;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Гетц лопнет так как бы и надо чтоб лопнул:):lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти