D@mbo Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кто нибудь имел дело с этой головой http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=P-1222 ??? другу подарил такую голову, хочу теперь короб собрать вот нужна ваша помощь и совет.::hair:: Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у меня такая же проблема только у меня 1224. shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я чую нас не кто здесь не спасет ( Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я читал что корпус надо делать литров 70 90 все пишут по разному shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да вот в чем и дело что все пишут так на от*бись а подсказать начинающему не кто не хочет ....обидно становиться . Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 если кто то что то напишет мне я тебе напишу я просто на всех форум роспрашую и почти все молчат даже не могуд дать полных парамметров дина shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 что хотите то от этой головки? Что слушаете? Чем качать собрались?:pop: Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 что хотите то от этой головки? Что слушаете? Чем качать собрались?:pop: В будущем JBL GTO 14001E- сабвуферный усилитель класса D Мощность номинальная, 4 Ом: 1х1200 Вт Мощность номинальная, 2 Ом: 1х1500 Вт shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я под СПЛ shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В будущем JBL GTO 14001E- сабвуферный усилитель класса D Мощность номинальная, 4 Ом: 1х1200 Вт Мощность номинальная, 2 Ом: 1х1500 Вт мдя))) я наверна вас огорчу , но нет тама таких мощностей :mocking: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я под СПЛ Какое авто?) Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Fiat Tempra http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/slavastretovich/ shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у меня матиз )) тоже под спл но и на повседнев бы собрал ))) мой качаться будит от DLS MAD 11 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Fiat Tempra http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/slavastretovich/ я так понял это седан) если так то как бэ далеко не СПЛьное авто Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у меня матиз )) тоже под спл но и на повседнев бы собрал ))) мой качаться будит от DLS MAD 11 мдя) матиз СПЛьно но не повседневно) так как горбить наверняка будет выше 50 герц))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти