slavastretovich Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я так понял это седан) если так то как бэ далеко не СПЛьное авто Я не думаю если седан то запрещено давить . Какая есть такая есть shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 чесна не работал с этим дином, но вполне 50-55 литров чистыми на повседнев с настройкой 35-37 герц думаю норм будет... порт в районе 200-250 квадратаф... спл тут объем в районе 40-45 ну и настройку повыше герц так 40-45))) СПЛ понимаеет))) датчик в руки и пошел играца с настройками короба) объем, сечение порта, настройка все это в целом дает результат))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я не думаю если седан то запрещено давить . Какая есть такая есть в седанах как правило расположение порт в крыло дин в салон, либо порт в крыло дин в номер, при таком расположении максимальный рез... Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 чесна не работал с этим дином, но вполне 50-55 литров чистыми на повседнев с настройкой 35-37 герц думаю норм будет... порт в районе 200-250 квадратаф... спл тут объем в районе 40-45 ну и настройку повыше герц так 40-45))) СПЛ понимаеет))) датчик в руки и пошел играца с настройками короба) объем, сечение порта, настройка все это в целом дает результат))) Да даные размеры мне вообще доверия не внушают :sad: shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я думал примерный размер около 90 литров с фазом на герц 48-50 а сдесь такое говорят (((((( shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мдя) матиз СПЛьно но не повседневно) так как горбить наверняка будет выше 50 герц))) тебе лудше знать герцовку ....но я думал герц 34-38 друг только негров слушает ... а шас короб у него стоит 3Я40 литров помойму. давление не какого и вибрации а вот звук глушит он от души ))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я думал примерный размер около 90 литров с фазом на герц 48-50 а сдесь такое говорят (((((( :sarcastic: Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да ну не как не 40 45 л shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тебе лудше знать герцовку ....но я думал герц 34-38 друг только негров слушает ... а шас короб у него стоит 3Я40 литров помойму. давление не какого и вибрации а вот звук глушит он от души ))) 40 литров зя для 12" дина это докуя там дин наверна болтаеца как в проруби :mocking: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Да ну не как не 40 45 л А скока?))) для спл самое то) Изменено 16 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) сможешь с четрежом *** корпуса помоч ??? щелевой на повседнев . Изменено 16 января, 2012 пользователем D@mbo Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Жаль что не кто не может помочь . shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Жаль что не кто не может помочь . :bye2: Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мдя) матиз СПЛьно но не повседневно) так как горбить наверняка будет выше 50 герц))) пользуясь случам не создавая темы скажите какая максим. в Sundown Audio SA-12 везде только ном.пишут Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пользуясь случам не создавая темы скажите какая максим. в Sundown Audio SA-12 везде только ном.пишут как сказать))) две зедки дд лвэшные держит на замер) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти