Горыныч Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Купил маскони 4*120 глайд ван буду ставить вегас снимать) с маскони лучше играет))) Красава :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Стараюсь) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 это в этого вица запихали гель 85 амп ? как закрепили это дело ? тоже думаю этот же аккум запихать в аналогичное авто Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да в него....запихали методом раздвигания всей проводки рядом и забивания его туда.....ни каких движений с сваркой под него...просто влез! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 геныч нормально себя чуствует ? интересно бы фотку глянуть как этот монстр акб на фоне движки смотрица сёдня тоже буду его пихать в иста Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не знаю как он влез в витца , но в иста пролез только благодаря своему весу распирая железо и все остальное надеюсь доставать оттуда не скоро его придецца Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не знаю как он влез в витца , но в иста пролез только благодаря своему весу распирая железо и все остальное надеюсь доставать оттуда не скоро его придецца Ребята. У меня один знакомый ставил стингера в исузу вехи кросс. Ему пришлось поработать кувалдой по внутренней части кузова, иначе не вставал.:good: Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 *** токое *** сопротивление на этих драгах сделали:scratch_one-s_head: у меня тоже пара 226 стояли, от кексика 900 в 0.37ом, в приоре седане с настройкой 32гц рез был 143.8 P.S. сабы тупо нигерские, с клубняком плохо справляются( Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 результат 146,9 дб [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 146' date='9 дб[/quote'] Не плохо я бы сказал ::hair:: на какой частоте? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А ВОТ ПРО НЕГРОВ Я БЫ НЕ СКАЗАЛ ДАБ СТЕП ОТЛИЧНО ОТЫГРЫВАЛИ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 никуя ты вспомнил:sarcastic: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален. :diablo: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти