RUFUS Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну что тут добавишь Господа Я в а***е :shok: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 какие проблемы, ты серьезно?))) грозные все такие, серьезные, хахах))))) да я как бы не че не навязываю:hi:мир дружба жвачка:drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Предлагаю дуэль! Выбираете класс, день на подготовку! Кто проиграет тому подпись под ник перманентно "PussyМЯЧ" SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Предлагаю дуэль! Выбираете класс, день на подготовку! Кто проиграет тому подпись под ник перманентно "PussyМЯЧ" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Предлагаю дуэль! Выбираете класс, день на подготовку! Кто проиграет тому подпись под ник перманентно "PussyМЯЧ" на одном железе 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 на одном железе Ну зачем же?! Кто-то на альфардах, кто-то на сандаликах... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 имхо саня на сандалях передавит представителя Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а мне кажется наоборот. ну если учесть,что у200ук больше делает для себя,а не для соревнований,то будет неравный бой.. а там хз.. спл - это ж прежде всего опыт. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 имхо саня на сандалях передавит представителя Саня на 23 Гц Дунет больше чем стас на 50:rofl2::lol::sarcastic::winner_first::wacko3: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 чо,новый батл? Ссылка на комментарий
e100kx23rus Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я бывший обладатель ,,ЧУДО-ЯЩИКА,, когда я приехал к Саше забирать ящик он сказал что играет саб в коробе отлично,настройка низкая и т.д и через пару недель позвонил Стасу чтобы проверить катушки(так как саша сказал что не помнит сколько в них ом) и замерить сколько саб может выжать,после замера катушек мы со Стасом сняли динамик и после этого Стас по поводу короба не сказал ни слова,я сам всё увидел(вы наверно тоже) А по поводу продажи моего железа Стаса это никак не касается,не понимаю зачет ты это написал?!Я конечно не знаю про ваши там тёрки по поводу сандалей но не стоит при покупки другого бренда обсирать предыдущий!И не в обиду будет сказано саше после такого отношения к делу и к Стасу я не думаю что ты сейчас правильно делаешь поливая грязью Стаса и его бренд выезжая на моём железе! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Саня на 23 Гц Дунет больше чем стас на 50:rofl2::lol::sarcastic::winner_first::wacko3: Зато это "чиста бассклубовская разборка",а остальное слюни... и пизд...ство! Изменено 17 января, 2012 пользователем Саломон SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну если учесть,что у200ук больше делает для себя,а не для соревнований,то будет неравный бой.. а там хз.. спл - это ж прежде всего опыт. Тогда можно сделать проще! Саня сказал что мог на музыке от з-ки 18" продержать полку в районе 143 дБ порядка 8 часов, пусть на одинаковых системах на одном и том же треке подержут рез кто дольше! Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Каждый день что не тема, то произведение исскуства:good:- Донцова отдыхает. Можно я с разрешения всех участников этих бесед буду книжки печатать и продавать, на тему Автозвук, на 3 книжки (минимум) материала наберется. Давайте помогать ближним, может я хотя бы с продажи книг накоплю на нормальные ништяки от известных мировых брендов Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 развязка близка и 3 часа терок:pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения