tomb112 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 всем добрый день, имеется один SA 15D2 усь скар 1500, проводка кг-50 от акб до багажника + и -, а также от гены до акб тоже кг 50 и машина 2114 слушаю все подряд, негров слушаю только когда охото крышу пошатать. Посоветуйте какой-нибудь универсальный коробок в нестандартном исполнении, какая настройка мне больше подойдет и какой объем короба. Спасибо.. опытные запильщики прокоментируйте как на вскидку будет играть короб с простым квадратным щелевиком 130-140 литров с настройкой 34 герца Спасибо! Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем привет. Имеется саб са 12 усь кекс 1.1000 и машина ланос(седан). Кто что может предложить по поводу компактного короба и настройки. В том году на соревнования пилил короб под резонанс кузова 55 герц из 20 фанеры ну и тяжелы Ссылка на комментарий
Disa440 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Под SA-15 У меня типо того! Играет просто класс настройка 29Гц . Очень низко, очень приятно Ссылка на комментарий
MikG Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ребят, есть е12 в ФИ 60 л чистого, коих чертежей здесь привеликое множество. Музыку слушаю по настроению, негры не особо низкие, трип-хоп и т.д. Хочу сделать коробок с трубой для регулировки частоты и экономии места. Вопрос: много ли места сэкономлю и есть ли смысл в таком коробе для е12? soft bass Ссылка на комментарий
Zaurik611 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Пацаны помогите, нужен короб под два СА-15 приора седан слушаем негров) голова 88 пионер моноблок МАД-15 пока что) чуть позже будет аккум и нормальный моноблок) Может кто-то уже делал скиньте литраж порт настройка и так далее) Ссылка на комментарий
MikG Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ребят, есть е12 в ФИ 60 л чистого, коих чертежей здесь привеликое множество. Музыку слушаю по настроению, негры не особо низкие, трип-хоп и т.д. Хочу сделать коробок с трубой для регулировки частоты и экономии места. Вопрос: много ли места сэкономлю и есть ли смысл в таком коробе для е12? повторю вопрос: есть параметры для фи с трубой для е12? soft bass Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 повторю вопрос: есть параметры для фи с трубой для е12? да никто тебе тут не ответит, я тоже сколько сидел ждал ответа отсилы пару человек отозвались, просто скачай прогу басс порт и пробуй сам крути параметры прога достаточно понятная для новичка. Для начала просто вымеряй возможности багажника нарисуй коробку а потом высчитывай порт по вкусу, выкладывай рисунок сюда, и найдутся люди кто прокоментирует и чем нибудь тебе поможет)) Ссылка на комментарий
priorovod222 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, для SA-12 D2 И D4 расчеты одинаковые будут??? И имеется у меня СА12 Д4. Настройка, хочется гц 35-36, Пролазил пол форума ничего толком не нашел... Нашел вот такой коробочек, но отзывы что-то не особо. Может у кого есть чертежик проверенный?! Ссылка на комментарий
Сашок=))) Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, для SA-12 D2 И D4 расчеты одинаковые будут??? И имеется у меня СА12 Д4. Настройка, хочется гц 35-36, Пролазил пол форума ничего толком не нашел... Нашел вот такой коробочек, но отзывы что-то не особо. Может у кого есть чертежик проверенный?! Д2 и Д4 отличаются лишь Омностью катушек,соответственно у Д2 2х2Ом у Д4 4х4,а значит динамики будут играть одинаково,или чтобы услышать их "разность" потребуется аппаратура соответствующая Ссылка на комментарий
MikG Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 да никто тебе тут не ответит, я тоже сколько сидел ждал ответа отсилы пару человек отозвались, просто скачай прогу басс порт и пробуй сам крути параметры прога достаточно понятная для новичка. Для начала просто вымеряй возможности багажника нарисуй коробку а потом высчитывай порт по вкусу, выкладывай рисунок сюда, и найдутся люди кто прокоментирует и чем нибудь тебе поможет)) С басспортом давно разобрался) просто интересны советы тех, кто что-то пробовал и знает, дабы время сэкономить soft bass Ссылка на комментарий
MikG Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Вот, ребята, забил параметры е12) длина трубы что-то кусается... как быть с длиной? и внутренний объем ящика как? Хотелось бы как можно меньше объем ящика и как можно лучше отдачи) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем MikG soft bass Ссылка на комментарий
priorovod222 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Подскажите, расчитал себе коробок, под 35гц, длина порта 95см. Объем 55литров. Не многовата длинна порта я думаю?! Саб SA-12D4 Ссылка на комментарий
e1ement2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Подскажите, расчитал себе коробок, под 35гц, длина порта 95см. Объем 55литров. Не многовата длинна порта я думаю?! Саб SA-12D4 многовата... скрин баспорта хоть бы сделал а то по этим данным чет трудно сказать чего не так in Vologda... Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот, ребята, забил параметры е12) длина трубы что-то кусается... как быть с длиной? и внутренний объем ящика как? Хотелось бы как можно меньше объем ящика и как можно лучше отдачи) тебе для каких целей ящик?? какое питание,усь какой,машина???? тут ни ЭКСТРОСЕНСЫ сидят,вам поэтому никто и не отвечает,потому как мало инфы предоставляете. понимаешь что таким объемом и трубой только на замер. и настроика должна быть как резонанс салона. на повседнев этот короб непойдёт. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот, ребята, забил параметры е12) длина трубы что-то кусается... как быть с длиной? и внутренний объем ящика как? Хотелось бы как можно меньше объем ящика и как можно лучше отдачи) продай и купи 10тку!не понимаю *** покупать 12й саб чтоб потом зажимать его всячески для экономия места в багажнике! :nea: Или пили ЗЯ короб 28л чистых! и будет место. :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти