EvgeniyMGD Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В калину в хеч никто не ставил СА15? 30гц хочу, порт и дин в номер, уси стоят на задней спинки сидения вертикально, багажник у калины хеч :bad: Присоединюсь к вопросу! Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Присоединюсь к вопросу! мерь багажник. выкладывай габариты. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
EvgeniyMGD Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мерь багажник. выкладывай габариты. ШхВхГ 940х450х450, но и как всегда хотелось бы багажник хоть чуть-чуть сохранить, самую малость))) Размеры даны по минимальным размерам, по самым узким! Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ШхВхГ 940х450х450, но и как всегда хотелось бы багажник хоть чуть-чуть сохранить, самую малость))) Размеры даны по минимальным размерам, по самым узким! ожидайте! [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) ШхВхГ 940х450х450, но и как всегда хотелось бы багажник хоть чуть-чуть сохранить, самую малость))) Размеры даны по минимальным размерам, по самым узким! SA-15 в калину. багажника нет. 90 литров 30 Гц порт 310 см.кв. фанера 20мм Изменено 26 мая, 2012 пользователем segor [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а ширина порта какая? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 вот пжальста, в 2112 такой точно влезет. приора - хз, мерьте: 2х15 настройка 35 Гц объем 180 л фанера 20 мм Да мне и не в приору,мне в 14 проектнe.у себя 1*38GZ. В 12 багажник больше! 90 см может и будет между стаканами,а вот насчёт 550 я сомневаюсь:scratch_one-s_head:тем более у нас 2 усилка на спинке сидения висят:wacko2: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а сам чистый объем ящика ты посчитать, исходя из размеров ящика, указанных тобой, не можешь (за вычетом толщины материала из которого ты собирать собрался)? тебе нужно литров *90-110 и настройку не ниже 35-39 расчетную* ИМХО :hi: Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а сам чистый объем ящика ты посчитать, исходя из размеров ящика, указанных тобой, не можешь (за вычетом толщины материала из которого ты собирать собрался)? тебе нужно литров *90-110 и настройку не ниже 35-39 расчетную* ИМХО :hi: Если бы сам смог - наверное не просил бы помощи... просто ящик сделать, который уложится в параметры озвученные мной выше, проблемы особой нет...а вот правильно рассчитать порт, правильно поджать дины объемом чтобы они не выпрыгнули из ящика от мощи, учесть резонансную чистоту салона - вот в чем проблема((( Ссылка на комментарий
TonyNice Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Помогите посчитать правильно короб. Машина седан. Хочу получить громкий, качественный и обволакивающий бас, а не давилово. Слушаю клуб, рэп и конечно же ниггеры ) ) Skillz подсказал что объем чистый должен быть 45 л и площать порта 150 квадратов. Вопросы по коробу: 1. какую делать частоту настройки короба? (исходя из моих престрастий) 2. какое должно быть расстояние от крыла до короба что бы не мешало "щели" делать свое дело? 3. куда лучше делать порт в седане? в крыло или вверх в полку? Сделал примерный вариант того что хочу получить в итоге, это не окончательный вариант, он будет редактироваться по мере ответов на мои вопросы! Спасибо всем кто откликнулся! Толщина материала 1,5см, вид сверху Опытные люди в коробных делах, скажите какая настройка короба будет громкой, качественной и обвалакивающей? И как в целом данный короб получиться в живую? нормально в нем дин будет играть? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ни кто не делал боевой ящик под 2 sa 15???? С трубами например! Мне нужно для максимального давления, один есть хочу еще один помощнее слепить Ссылка на комментарий
expect Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет всем подскажите пожалуйста !!! короб от са15 к е15 подойдет или нет и если есть какойто определенный вариант чтоб засунуть в 14 в багажник сохранив там место по максимуму прочел всю тему вариантов коробов море а вот отчета по установке всех этих вариантов нет какой короб оптимален пот е 15 ???? короб на повседнев! Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 SA-15 в калину. багажника нет. 90 литров 30 Гц порт 310 см.кв. фанера 20мм Порт не слишком длинный получился? Там где 738 сторона стенки порта, см на 10-15 укоротить может? На звук лучше повлияет? :pop: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Protasov, смотря какая настройка нужна. этот коробок настроен 27-28гц Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Protasov, смотря какая настройка нужна. этот коробок настроен 27-28гц Хотелось бы в 30-32 попасть, укорочением порта подниму настройку? И на столько отпилить? :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти