Jump to content
Форум БасКлуб

Короба под sundown

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а он по ширине в приору влезет?поищи ящики под sa10 думаю разници не будет.

Замерил. В приоре между стойками 920мм. Следовательно объем чуть уменьшится по отношению с исходными размерами (как я понял как раз это и нужно!).

а что тогда с портом делать??

Да и чет вменяемых ящиков для СА я тоже не нашел.. сильно замороченные... для новичка... со сгибами..

HELP!!:flag_of_truce:

давил.давил - недодавил!

Замерил. В приоре между стойками 920мм. Следовательно объем чуть уменьшится по отношению с исходными размерами (как я понял как раз это и нужно!).

Да и чет вменяемых ящиков для СА я тоже не нашел.. сильно замороченные... для новичка... со сгибами..

а скоко обьем короба нужен под один дин???

Не хочешь заморачиваться? делай короб со скосом под спинку, чтоб багажник был по просторнее, коробок литров на 50-60л, дин в номер, порт - 160ая труба в левое крыло. от левого стакана 15см оставь простор для фазика.

Порт регулируй сам, какая настройка более по душе, при таком раскладе, минимально 39Гц у меня было. от полутора кило на повседнев за глаза хватало и негров слушать и дабстепчик! Подлокотник опускай, весь пластик за ним - на йух. прибавка в 1-2дб, не смотря на то что подлокотник практически закрыт коробом. :wink:

Сорри! Думал речь идет об одной 12ке.

Edited by ВВП

Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника

что-то у тебя в первом варианте в проге, количество портов 2, на выходе то один или в таком коробе считается за два?

и исходя из 1 рисунка ширина порта 80, а в проге 40....

пересчитай

а вообще я за второй вариант

Edited by Владимир89