evgenii084 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Название темы читал?сдесь сандали обсуждают. Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а он по ширине в приору влезет?поищи ящики под sa10 думаю разници не будет. Замерил. В приоре между стойками 920мм. Следовательно объем чуть уменьшится по отношению с исходными размерами (как я понял как раз это и нужно!). а что тогда с портом делать?? Да и чет вменяемых ящиков для СА я тоже не нашел.. сильно замороченные... для новичка... со сгибами.. HELP!!:flag_of_truce: давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Название темы читал?сдесь сандали обсуждают. прошу прощения за беспокойство Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Замерил. В приоре между стойками 920мм. Следовательно объем чуть уменьшится по отношению с исходными размерами (как я понял как раз это и нужно!). а что тогда с портом делать?? Да и чет вменяемых ящиков для СА я тоже не нашел.. сильно замороченные... для новичка... со сгибами.. HELP!!:flag_of_truce: а скоко обьем короба нужен под один дин??? Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Evgenii084http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=38364 - решил создать именно тему! думаю многим интересно будет! давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 от 35 до 45 литров чистого для одной десятки Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Замерил. В приоре между стойками 920мм. Следовательно объем чуть уменьшится по отношению с исходными размерами (как я понял как раз это и нужно!). а что тогда с портом делать?? Да и чет вменяемых ящиков для СА я тоже не нашел.. сильно замороченные... для новичка... со сгибами.. HELP!!:flag_of_truce: Не хочешь заморачиваться? делай короб со скосом под спинку, чтоб багажник был по просторнее, коробок литров на 50-60л, дин в номер, порт - 160ая труба в левое крыло. от левого стакана 15см оставь простор для фазика. Порт регулируй сам, какая настройка более по душе, при таком раскладе, минимально 39Гц у меня было. от полутора кило на повседнев за глаза хватало и негров слушать и дабстепчик! Подлокотник опускай, весь пластик за ним - на йух. прибавка в 1-2дб, не смотря на то что подлокотник практически закрыт коробом. Сорри! Думал речь идет об одной 12ке. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем ВВП Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Друзья какой короб будет лучше для повседнева???? сабы сандали Е12 :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Изменено 29 апреля, 2012 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) что-то у тебя в первом варианте в проге, количество портов 2, на выходе то один или в таком коробе считается за два? и исходя из 1 рисунка ширина порта 80, а в проге 40.... пересчитай а вообще я за второй вариант Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Владимир89 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 считается как два порта по 40 соединяются в один(если я правильно понял)никто не может обьяснить как правильно такой порт делать. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 или вот такой Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Изменено 1 мая, 2012 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
@leksei Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 всем привет! Надо сделать короб под z12v3 с настройкой 28-29гц, может кто подскажет-с чего начать, даже не знаю от чего отталкиваться. заранее спасибо Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Народ ну что ни кто не может посоветовать какой ящичек будет интерестнее???? Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 делай первый вариант, только посчитай правильно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти