Jump to content
Форум БасКлуб

Короба под sundown

Recommended Posts

привет всем !!! а кто нибудь знает какой должна быть длина порта с настройкой в 33 герца с площадью порта 200 кв см , с объемом в 40 литров для одной са10 2+2 ? басспорт выдает минимум метр и по нарастающей , у людей читаю длина 70-80 см как так уже бошка кругом :wacko1:

у меня пишет 1,25м...можт что нетак посчитал?:morning1:

Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

приветствую вас о боги автозвука и взываю о помощи!!

После Мистери моб 30 захотелось чего то другого и я задумался о покупке Sundown E-series 15". Помогите расчитать коробочку для нееего а то в этом деле просто "дно". Хотелось бы конечно чертежик и размеры каждой стенки порта и коробки))) чтоб сразу по чертежу вырезать и собрать коробочку! Авто Москвич 2141, слушаю чаще всего нигеров и ру реп.

у меня пишет 1,25м...можт что нетак посчитал?:morning1:
час пересчитал получилось так на нем наверное и остановлюсь и скорость воздуха не выходит нужного предела , добавил чистого объема 45 литров <a href=1b52f6297017301e6e793c0c655a8c64.jpg' al
кто нибудь делал короб под са12 с портом вбок?хочу в седан замутить такой короб

ДЕлал на двух СД серии 12шках ориентация порт в крыло, дины один в номер другой в ыыерх....Давит, хорошо давит!!!делайте!

[sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d

e86746d4f601.jpg

ЧВ ПОД СА8

очень интересен данный короб хочу сделать его:good:. и теперь вопрос какая его высота?:unknown: :hi: нашёл высота 20 см :wink:

Edited by Pilot969

2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев!