Jump to content
Форум БасКлуб

Короба под sundown

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Подскажите новичку...я тут почитал, в основном все настройки делают не выше 40 гц..или даже не выше 35 гц..это все только негров слушают...или я что-то не понимаю...

ну каждому свое) под негров лучше пониже) кому что нравиться

вот у меня была настройка 31 гц -ветра много негры четко играли..

сейчас сделал 45 - русский реп отыгрывает гораздо лучше- но ни ветра ни нормальных негров))) как то так

http://s007.radikal.ru/i300/1201/f0/7ba2912195b6.jpg

ребят а это короб кто нить делал!он вообще играет?трубы не короткие?!кто его расчитывал и на какую настройку!у меня показывает 90Гц

че то я сплю уже!ошибочка вышла)))))ну все равно высоковато))))

Помогите с выбором короба :flag_of_truce: два Е12 Д4 включены параллельно в 1Ом на QS1.600. машина 2110. хотелось бы динами в спинку, портом в акк полку вверх. вариантов не нашел :wacko3:

кикс слабоват будет для них!если два мостом то еще может быть!у меня они мостом две мошки качают,а ешки мощнее и выносливее!а на счет в спинку эт трудоемкая работа!много заморочи!если опыт есть замути лучше БП4 что бы порт в подлокотник выходил!это интереснее но и сложнее

http://s007.radikal.ru/i300/1201/f0/7ba2912195b6.jpg

ребят а это короб кто нить делал!он вообще играет?трубы не короткие?!кто его расчитывал и на какую настройку!у меня показывает 90Гц

я пытал пытал тут местных, так мне и не сказали на сколько тут настройка) я думаю собрать такой, а потом настроить порт как понравица) это же трубы, их можна удлинить укоротить как угодно кароче)) но буду признателен если скажешь мне на сколько в нем настройка, а то я так и не нашел точного ответа(