goodfox Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на фи как раз таки можно очень многому научиться, фи проще варьировать чем чв зато с чв можно если грамотно подойти...получить оч хорошую громкость, ну и давку..про скорость говорить небуду ..)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 NikU если короб будет всетаки таким..и порт разместиться именно так...я бы сделал так вот [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NikU Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 делал я фи на r-ку 12 и нормально было, а потом когда поменял саб на sa-15 то сделал из труб впринципе всё нормально но хочется как то дальше идти узновать и пробывать что нить новое, что б у самого складывалось отношение что лучше а что хуже, чв решил собрать так как недавно был на автозвуке и много у кого видел такие коробки и захотелось что нить подобное собрать Ссылка на комментарий
NikU Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 NikU если короб будет всетаки таким..и порт разместиться именно так...я бы сделал так вот спасибо за исправление особено на конец фазика, то что закругление надо просто забыл Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 NikU под 15-ку эрку 1522 был сделан вот такой коробок настройка вышла 34-36... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 besson018 почему это чв??...может просто маштаб ниучтен..на вид обычный фи) просто порт имеет много поворотов.... для фи очень странная конструкция, зачем так порт гнуть непонятно Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Посидел и подумал, что нужно примерно вот такое тока незнаю как посчитать объем и длину порта, помогите, кто разбирается в этом Саб sa-15 и хотелось бы настройку на 34-36гц Объем порта считать не надо. Длину считаем по осевой линии "червяка". Углы порта скруглить, как уже было предложено. Углы ящика - не обязательно. _ Изменено 22 августа, 2012 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не вижу никакого смысла делать такую дрототу... и сложно и неэффективно. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Batiat Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я себе на са15 такой короб пилил, углы сначала закруглял ,потом с прямыми сделал, имхо от закругления только хуже играет. Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) тут в личку попросили: Помоги пожалуйста с расчетом короба под 2 ешки 15" Я видел ты много кому помогал выкладывал чертежи, мне просто под габариты надо! ширина 88 высота 40-43 длина до 70см настройка 32-35 герц спасибо заранее! может еще кому пригодится, посему выкладаю здесь: объем 180л. настройка 33Гц. порт 450 кв. см. фанера 20мм. верхняя крышка для наглядности отсутствует. Изменено 22 августа, 2012 пользователем segor [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
NikU Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Что скажете об этом коробе с трубами на 160 в диаметре? ну саб тот же sa-15, одно понять не могу по басспорту фазики надо по 155см а вся длина в багажнике 90 см + надо место на выход воздуха из труб. Если есть замечание то пишите какие Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Что скажете об этом коробе с трубами на 160 в диаметре? ну саб тот же sa-15, одно понять не могу по басспорту фазики надо по 155см а вся длина в багажнике 90 см + надо место на выход воздуха из труб. Если есть замечание то пишите какие для 15" 60л маловато.. либо щель делай либо двухсотую трубу попробуй Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Прочитал всё а где короб под sa z18 v3 ??? нашёл один но чёто хз. НЕ у кого нет схемы???? Ваз2113 усь DD m3a... Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 НАРОД!!! SA Z18 V3 & DD M3A Коробок бы )))):pics::flag_of_truce:VAZ 2113 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 НАРОД!!! SA Z18 V3 & DD M3A Коробок бы ))))VAZ 2113 найди тему в разделе сандалей про з-серию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти