RusLee Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот я не пойму эту формулу например: длина 90, ширина 65, высота 50!!! Ширина порта 7, длина 85!!! Как правильно посчитать и понять сколько литров???? Объясните и больше не будет глупых вопросов!! http://floomby.ru/content/gTt86aBYPE исходя из ссылке на картинку размеры наружные для короба вот и умножай 90х65х50=292.50 литров то это получится наружный объем короба дальше ширина порта 7 см , длина 85 см вот и все не чего хитрого . Я вот смотрю и думаю это тебе в четырку ? если да то багажное отделение в них 270 литров чтобы запихать такой ящик придется задний диван под снос Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 исходя из ссылке на картинку размеры наружные для короба вот и умножай 90х65х50=292.50 литров то это получится наружный объем короба дальше ширина порта 7 см , длина 85 см вот и все не чего хитрого . Я вот смотрю и думаю это тебе в четырку ? если да то багажное отделение в них 270 литров чтобы запихать такой ящик придется задний диван под снос я померял сегодня размер багажа,как раз по краям остается по 1 см,впритык к сидухам!!!! поместится!!!! мне скинули фотку тоже в четырке стоит всё норма!!! Спасибо большое за то что помог разобраться!!!! просто на просто получается кубические см!!!!!! Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 просто на просто получается кубические см!!!!!! ну да , мой тебе совет делай быстрее чем больше знаешь и больше думаешь тем хуже с первого раза получится , лишь глупый считает что с первого раза все получится :hi: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну да , мой тебе совет делай быстрее чем больше знаешь и больше думаешь тем хуже с первого раза получится , лишь глупый считает что с первого раза все получится :hi: совсем запутали с литрами!!!! с кубами сразу бы понял!!! а не много получается как думаешь???? Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 совсем запутали с литрами!!!! с кубами сразу бы понял!!! а не много получается как думаешь???? ну не знаю сколько люди объема чистого делают для одной петнашки ? а то что я тебе насчитал это наружный объем короба , чистый объем меньше получится , когда будешь знать чистый объем на две петнашки посчитаешь и решишь много или мало Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну не знаю сколько люди объема чистого делают для одной петнашки ? а то что я тебе насчитал это наружный объем короба , чистый объем меньше получится , когда будешь знать чистый объем на две петнашки посчитаешь и решишь много или мало Ну мне сказали примерно по 80, 90 литров Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну мне сказали примерно по 80, 90 литров если 80-90 литров на брата то тебе надо чистого объема 160-180 литров чистого без учета порта без учета динамика, я у себя посчитал на са10 магнит вытесняет около 3.5 литра в итоге литра четыре получается с учетом диффа у тебя две петнашки само собой больше вытесняет объема вот считай сколько у тебя все выйдет с фазиком с динами в нутрений объем короба Ссылка на комментарий
moto2106 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 всем здравствуйте.имею 2 15 из Е-серии....посчитал ящик для него, и того получилось: объем ящика 260 настройка 27 Гц площадь порта 671 кв.см. мин. диаметр порта 292 мм мин. длина порта 750 мм. объем порта 58 л Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 всем здравствуйте.имею 2 15 из Е-серии....посчитал ящик для него, и того получилось: объем ящика 260 настройка 27 Гц площадь порта 671 кв.см. мин. диаметр порта 292 мм мин. длина порта 750 мм. объем порта 58 л 200 литров на две пятнахи такие это очень много. зачем такая низкая настройка, делай выше 32-34 какой усь у тебя? Ссылка на комментарий
moto2106 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 кикс1.1000...просто прога спикершоп такие резы выдал......первый мой короб.... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 при увеличении мощи подаваемой на сабы объем ящика следует уменьшать Ссылка на комментарий
moto2106 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну а как быть с кривыми ачх м гвз в спикершопе?? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 если 80-90 литров на брата то тебе надо чистого объема 160-180 литров чистого без учета порта без учета динамика, я у себя посчитал на са10 магнит вытесняет около 3.5 литра в итоге литра четыре получается с учетом диффа у тебя две петнашки само собой больше вытесняет объема вот считай сколько у тебя все выйдет с фазиком с динами в нутрений объем короба То есть еще надо вычесть объем динамиков ????? Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 То есть еще надо вычесть объем динамиков ?????ну да а как же тебе нужен чистый объем без перегородок без порта без дина и все эти моменты считаешь отдельно и добавляешь к чистому объему и получается мега короб :greeting: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 пали че влезет в чипырку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти