Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Неприятная история 2

Cowboy63

Рекомендуемые сообщения

ну-ну.

ты так и скажи,что ответить нечего и сливаешься,вот и всё.

я за собой и своими друзьями прекрасно слежу и ни у кого даже в претензию им нечего сказать,в отличии от вас:empathy2:

а по поводу кто куда упал, так это ты получается из грязи и не поднимался,раз где то пишешь,что "бомбардьер твой друг", а потом когда прижали к стенке открещиваешься от него,как чёрт от ладана :lol: дружок :lol: таких друзей как ты на пушечный выстрел подпускать не стоит:bad:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

за Дениса поручусь лично... смысл ему врать когда при покупке уся продовцом было сказано что он целый и здоровый... Денис незря поднял этот вопрос - страна дожна знать своих антигероев: Brot*Hertz , LEMAX, patr1k... да и вообще на обмане имя не зделаешь, в последние время много закулисных событий на форуме происходит... и все боятся говорить открыто, как дети малые...

за усь: на повсиднев работает в 2 ома, при очень хорошем питании, не горел и не глючил ниразу за весь период владения...

Денис, усь у тебя пашет, и вроде бы нареканий нет по нему никаких, включали даже при слабом питании - усь полноценно работает. значит сделан качественно. согласен неприятно узнать что усь был в ремонте заведомо зная что он не вскрывался. ну сделай небольшой скидос покупателю за такой ремонт уся если уж так хочется его продать. либо оставь себе его и продолжай дальше им наслаждаться. ну всякое бывает. ну звякнул бы на крайняк продавцу либо в личку ему стукнул. думаю все подробно бы тебе рассказали за него. да разошлись бы с миром с праскофеей. усилитель работает? работает! косяков не всплывает? не всплывает! думаю нестоит так ср аться из за этого. уже год прошел

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

Cowboy63 сказал:
ну-ну.

ты так и скажи,что ответить нечего и сливаешься,вот и всё.

я за собой и своими друзьями прекрасно слежу и ни у кого даже в претензию им нечего сказать,в отличии от вас:empathy2:

а по поводу кто куда упал, так это ты получается из грязи и не поднимался,раз где то пишешь,что "бомбардьер твой друг", а потом когда прижали к стенке открещиваешься от него,как чёрт от ладана :lol: дружок :lol:

таких друзей как ты на пушечный выстрел подпускать не стоит:bad:

это ты как черт я не кого не обманул не кинул и тем более не каму не должен

а ты как затычка в той теме начал тюменцев всех поливать грязью незная в чем дело

тибе вапще по ранетке тваей безпантовой надо стрельнуть

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

ambal82 сказал:
это ты как черт я не кого не обманул не кинул и тем более не каму не должен

а ты как затычка в той теме начал тюменцев всех поливать грязью незная в чем дело

тибе вапще по ранетке тваей безпантовой надо стрельнуть

ты там вобще чтоль страх потерял ?

или давно не чистили тебе рыльце твоё пушистое?

амбал тоже мне :rofl2::rofl2::rofl2:

Dimmm сказал:
питание да... брал стетсом на свой страх и риск... гейн выкручивать очканул даже на половину...

как сказал выше, знал бы шо в него лазили.. то ни-за что не взял бы его ибо были варианты менее требовательны к питанию, чутка послабее..

а ковбой зная что он был ремонтный вобще бы обошел его стороной...

однако данный стетсом выжил без проблем, за напругой следили во время замеря, минимальное значение было 7.8 вольт... значит если в него и лазили, то все было сделано на достойном уровне.... но это один фик не красит продавца, который продал его Денису не сказав о вмешательстве в усь

Некислый такой новичек со стетсом :good:.

Костя,больше мощности, чем может дать акум подкапотный,всё равно с любого уся не снять...

Cowboy63 сказал:
ты там вобще чтоль страх потерял ?

или давно не чистили тебе рыльце твоё пушистое?

амбал тоже мне :rofl2::rofl2::rofl2:

слыш конь педальный приедеш еще раз в наши края я тибе сам лично стрельну,забазарил тут иди гриву чиши

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

Костясим сказал:
Некислый такой новичек со стетсом :good:.

ну да, усь не кислый... но у меня и авто по объему "шоколадный"... одной двенахой сложно прокачать такое помещение))

BASS ZONE

Efiop сказал:
за Дениса поручусь лично... смысл ему врать когда при покупке уся продовцом было сказано что он целый и здоровый... Денис незря поднял этот вопрос - страна дожна знать своих антигероев: Brot*Hertz , LEMAX, patr1k... да и вообще на обмане имя не зделаешь, в последние время много закулисных событий на форуме происходит... и все боятся говорить открыто, как дети малые...

за усь: на повсиднев работает в 2 ома, при очень хорошем питании, не горел и не глючил ниразу за весь период владения...

От patr1k:

Ты ниче не попутал? владеешь полной информацией про меня и всех кого упомянул в своем сообщении?

ambal82 сказал:
слыш конь педальный приедеш еще раз в наши края я тибе сам лично стрельну,забазарил тут иди гриву чиши

следи за своей речью... стрельнет он...

BASS ZONE

Dimmm сказал:
ну да, усь не кислый... но у меня и авто по объему "шоколадный"... одной двенахой сложно прокачать такое помещение))

Помещение да ище и со сквозняком через обе двери :smile:.Да не парни я против ничё и не имею, вдруг поняли не так, меня на финале подвёл свежемотаный саб... поначалу было обидно.

ambal82 сказал:

:lol::lol::lol:

ты походу только на монитор из своей пипирки стрелять можешь:rofl2::rofl2::rofl2:

смотрю просто круче только яйца,выше только звёзды, а с соседом,который человеку денег должен, разобраться не можешь !:lol:

ambal82 сказал:

Ты бы в школу походил, ошибки в каждом слове, грамотей:lol: школа, 2й класс. :rofl:

"DC Audio Samara"

Костясим сказал:
Помещение да ище и со сквозняком через обе двери :smile:.Да не парни я против ничё и не имею, вдруг поняли не так, меня на финале подвёл свежемотаный саб... поначалу было обидно.

ну а меня предохранитель подкапотный подвел... рез был на первое место... а пока поменяли.. аккум подсел..

BASS ZONE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...