Qvert Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Дима во сколько все запускал в 0,25 или 1? П.С. Завтра вечером подтягивайтесь на ТРЦ пошумим! Ссылка на комментарий
Loud-sounD Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Самая громкая тачка в РО сомневаюсь Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 На музыке можешь не сомневаться!:music: Team Rostov Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Самая громкая тачка в РО На музыке можешь не сомневаться!:music: А по каким критериям была оценка? :music: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 По музыкальным, слухоаппаратным, кадыкавыплевывающим и ушесварачивающим в трубочку звукофлекса параметрам ...::hair:: Сугубо личное мнение!:hi: Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ХХХ если ты имеешь в виду страдивари то их я не биру в сравнение, сравниваю с повседневными низконастроенными тачками. В бусике всегда валило зачетно что бы не стояло, даже иволги. Team Rostov Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не буду спорить вообще то это громко очень! Зачет! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дима, видео в студию давай и фотосы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Loud-sounD Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ХХХ если ты имеешь в виду страдивари то их я не биру в сравнение, сравниваю с повседневными низконастроенными тачками. В бусике всегда валило зачетно что бы не стояло, даже иволги. а у них не повседнев? так и говори тогда что это твое сугубо личное мнение, и среди "низконастроенных" машин. зы валило чет не долго Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ты вапче кто, с кем имею честь? Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У них немного другого характера авто. Смотрю тоже заметил что Валило, по поводу недолго это походу башка от вибрации сбивалась, потому как если усь в защиту уходит на нем красная лампочка защиты горит и пока майфун не выключишь а потом заново не включишь уси обычно не включаються а там не трогая мафона постоянно включалось и выключалось у лекса как то флешка на мафоне так рубилась. Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У них немного другого характера авто. Смотрю тоже заметил что Валило, по поводу недолго это походу башка от вибрации сбивалась, потому как если усь в защиту уходит на нем красная лампочка защиты горит и пока майфун не выключишь а потом заново не включишь уси обычно не включаються а там не трогая мафона постоянно включалось и выключалось у лекса как то флешка на мафоне так рубилась. было , верно ...причём тока после 145дб, а так нет...в гарантийке бы не объяснил бы, коли друзья не подмогли [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Loud-sounD Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ты вапче кто, с кем имею честь? думаю мы не знакомы. я вообще написал для того чтоб ты не рассказывал тут что самая громкая и тп. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 думаю мы не знакомы. я вообще написал для того чтоб ты не рассказывал тут что самая громкая и тп. Оффтоп видимо тебя зацепило,приезжай в субботу и расскажешь по этому поводу,если здесь открываться не хочешь...:hi: в этой теме считаю больше не надо флуда:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а у них не повседнев? так и говори тогда что это твое сугубо личное мнение, и среди "низконастроенных" машин. зы валило чет не долго А какой рез у этих самых них?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти