Кузьма Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У кого так стоят? Кто пробовал? Думаю, резать панель или нет... Что-то не очень хочется СЧ в стойки ставить, обзор нужен хороший. Да и объёма им надо около двух литров на брата. Аудисон вок у меня... У кого какие мнения? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У кого так стоят? Кто пробовал? Думаю, резать панель или нет... Что-то не очень хочется СЧ в стойки ставить, обзор нужен хороший. Да и объёма им надо около двух литров на брата. Аудисон вок у меня... У кого какие мнения? моё мнение что лучшего места под СЧ не найти.. неоднократно пройденный этап. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У кого так стоят? Кто пробовал? Думаю, резать панель или нет... Что-то не очень хочется СЧ в стойки ставить, обзор нужен хороший. Да и объёма им надо около двух литров на брата. Аудисон вок у меня... У кого какие мнения? лично не пробовал, но пишут, что им дост "стакана" для работы - :scratch_one-s_head: думается, что 2л для них - это уже вродь ФРИ получается:pardon:. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 лично не пробовал, но пишут, что им дост "стакана" для работы - :scratch_one-s_head: думается, что 2л для них - это уже вродь ФРИ получается:pardon:. ну не стакана а чистого от 600мл... чем больше объём тем ниже смогут сыграть и тем полнее будет мужской вокал. я бы ограничился литром+динамик.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хм, они как раз в баллон стеклянный подходят по посадочному.... В разных слушал... Оптимум мне показался 1.5-2л. В стакане точно не споют. В 2 литрах прям низенько играют ))) Ход конечно появляется большой, но я их режу повыше, чтоб не сгорели (ну это только когда громко слушаю) Вообще они изначально должны быть высоко порезаны..... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Оппа! Ошибочка вышла! Оказывается банка, в которой динамики лучше всего (на мой взгляд) играют, не два, а полтора литра. Я уже и забыл. Сегодня пробовал в литровой. Поют, конечно, но в полторашке низ чуточку лучше отыгрывают. Решено делать в панели маленькие ящики под них именно по 1.5 литра. Изменено 25 января, 2012 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня они поют в объеме 0,95л. Сравнить в других объемах не мог, делал по рекомендации АЗ:blush: Много чего было... Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Блин местами слова перепутал. Поправил предыдущее сообщение... В литре тоже играют. Просто в 1.5 л. чуточку ниже, самую малость... У тебя от скольки играют? У меня от 600 вторым порядком. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Блин местами слова перепутал. Поправил предыдущее сообщение... В литре тоже играют. Просто в 1.5 л. чуточку ниже, самую малость... У тебя от скольки играют? У меня от 600 вторым порядком. да вродь от 300 должны - ты скок мощи даешь? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Может и должны, но чёт ссыкотно за них. Мощу не мерял, но вливаю до талого! Ход и так предельный. Так что ни о каких 300 и речи нет. Иногда, когда наваливаю, так переключаю на 800... Чтоб не сгорели :sarcastic: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну что? куда поставил? тоже думаю куда СЧ ставить :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Может и должны, но чёт ссыкотно за них. Мощу не мерял, но вливаю до талого! Ход и так предельный. Так что ни о каких 300 и речи нет. Иногда, когда наваливаю, так переключаю на 800... Чтоб не сгорели :sarcastic: чё та ты перестраховываешься, динаудио 142 в повседневе от 500 вторым, когда наваливал от 900 четвертым, так это купольники. так что не очкуй Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кузьма вокам самый раз 1.1л. играть они умеют то 315 вторым.(эт стандартный вариант) а можно и первым от 400... пищи бывают первым хорошо поют,но низко не сделать...( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 чё та ты перестраховываешься, динаудио 142 в повседневе от 500 вторым, когда наваливал от 900 четвертым, так это купольники. так что не очкуй Да иволга ЦС 2.5 тоже в стандартном кроссе от 700 герц запущена, но от этого ей ни разу не хорошо... В реале она поёт от 1200.Причём очень ровно. Вот её стихия. И поэто-му то она в трёшку не годится. Ей место только в четырёхполосной системе. А такой гемор *** не нужен :sarcastic: У аудисонов же Xmax = 2 мм в одну сторону, так что когда этот ход уже выработан на максимальной громкости, то ниже резать я уже не вижу смысла. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ради интереса - а не пробовали не наваливать и фришно ? Чуть ли не в полную полосу ? Вот где кайф... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти